周大福新品又来袭,网友:黄金饰品这么好看,还买什么卡地亚啊 ...

头条 /  著作权归作者本人所有

伊索谗言  2020-8-1 22:29


周大福绝对是现在国内黄金品牌中最新潮时尚的了,更新换代的速度也很快,时不时就会推出一些全新的时尚系列,重点是美推出一些新款都有让人想买的欲望啊,款式实在是太大牌好看了!

1.满钻小蝴蝶

周大福的新一期贝母蝴蝶系列绝对是我认为近几年中最好看的一款了!除了贝母材质,还有这种满钻的材质也非常的闪闪惹人爱,金色满钻的搭配实在是太高级贵气了,项链一条大概在四千元左右,比起梵克雅宝那种奢侈品来说,还是性价比很高的!



2.K金罗盘项链

这个新款的罗盘项链是今天分享给大家所有款式中最新推出的,所以带上它,你绝对就是时尚弄潮儿。和迪奥的罗盘项链有异曲同工之妙,但是周大福的这款用的是实打实的k金和钻石,绝对比起一些普通的装饰品来说要更加保值。



3.美式链条项链

这款手链是周大福旗下品牌独白推出的一款,整体有一种金属复古的感觉,夏天戴这种粗链条的手链绝对是非常吸睛的,重点是这么新潮的款式材质居然是24k纯金,买它回家做收藏品都是一个很好的选择。



4.太阳罗盘项链

和上面的那一款同属于罗盘系列,但是这一款有两个小金牌,还有太阳神的镂空雕刻,整体看起来质感十足。



5.传承系列

周大福最早进入时尚潮人们视线的就是传承系列了,因为他的经典与简约,绝对是任何时候都不会过时的。

而且传承系列非常适合叠带,这种简约大气的款式,买多少都不嫌多啊。



6.十三幺

喜欢打麻将的姐妹们绝对不能错过这个13幺手镯,不赢钱都不行了。选取了周大福独家专利的黑金工艺,质感十足,而且每一张麻将牌都是有非常精致的雕刻,喜欢个性有设计感的黄金饰品,周大福的十三幺绝对能满足你的想象。



7.卡地亚同款黄金手镯

卡地亚属于k金材质,全线就算是不带钻的手镯基本上都不会在万元以下。而周大福这种24k纯金的卡地亚同款手镯,性价比可就要高多啦。



8.k金珍珠项链

这款非常适合皮肤白的女生,夏天穿吊带来搭配衣服,材质22k金和珍珠的结合,显白显嫩到无敌,这种简约的设计绝对是让人怎么看都喜欢的。



上面周大福的这几款黄金饰品,大家都有get到他们的美吗?

猪猪侠分享的第一款满钻小蝴蝶项链是已经入手了的,实物非常漂亮好看!有心动的姐妹们不妨去专柜试一试哦~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

暂无相关评论

评论文明上网理性发言,全站可见,请文明发言