男人戴什么玉​吊坠​招财转运风水好

头条 /  著作权归作者本人所有

银鲜目江探  2020-8-1 22:15



佩戴一些玉石玉佩是不少人都会比较喜欢的,而其中一些人却会按照一些风水大师的建议去佩戴一些合适自己的佩戴的。那么在风水学中,男人戴什么玉吊坠招财转运风水好?下面让本期装饰风水为你解析。



玉关公男人佩戴玉关公是可以耗材额。关公是传说中的武财神,不但能够提升我们的偏财运,让我们在日常生活中更容易发横财,还能够提升我们的好运气,减少灾劫的发生,庇佑我们此后很长一段时间都能诸事顺心,基本不会有太大的灾祸发生。

翡翠貔貅翡翠貔貅,旺财,旺事业,是运筹帷幄,在商场上决胜千里的男人的首选。作为五大神兽之首,貔貅自古就是招财转运的神兽,且貔貅认主,会庇佑其一生。可帮主人消灾避祸,招财进宝,财富只进不出。



四季豆形状的玉吊坠四季豆寓意四季平安、福星降临。财福寿禄为四福星,若是男人长期将四季豆形状的玉吊坠佩戴在身上,将会福星高照、事业有成、生活富足。尤其是结合上男性身上的阳气,四季豆玉吊坠的功效将会发挥得更好,更吉祥。

螃蟹形状的玉吊坠玉吊坠上带有螃蟹图案则表示富甲天下、飞黄腾达。这样的玉吊坠最适合做生意的男人佩戴。长期佩戴这种玉吊坠能够让男人出门逢贵人、生意旗开得胜。但要注意的一点是不要和金器一起佩戴,否则效果会大打折扣。



玉观音男人戴玉观音吊坠是非常好的,因为观音本身就是福运的代表,在身上佩戴玉观音吊坠能够很大程度地提升个人财运和福运,让他们在未来能够更加顺利,婚姻上幸福美满、事业上顺心如意、财富上能够有发财的好机会。所以大多数的男人都适合佩戴玉观音。

有喜报三元图案的玉吊坠喜报三元图案的内容是喜鹊两只,桂圆或元宝三个。有这样的图案的玉吊坠象征着仕途顺利、飞黄腾达。这种玉吊坠适合身居官场的男人,长期佩戴能够增强个人气场,增进人际关系,得以贵人相助。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

暂无相关评论

评论文明上网理性发言,全站可见,请文明发言