找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

说一说路易威登LV代购品质的手链饰品首饰哪好

说一说路易威登LV代购品质的手链饰品首饰哪好【选款+徽】【 2*5*0*7*6*8*9*2*5*8】(去掉*)记住拿 货 威 我
 中新网芬兰罗瓦涅米12月2日电 中芬冬季运动年将于当地时间3日闭幕,中国国家体育总局副局长高志丹2日在罗瓦涅米举行的新闻发布会上表示,中芬冬季运动年闭幕式不是终结,而是里程碑和新起点。
  他透露,经中芬冬季运动年联委会第六次会议协商确定,双方同意面向2022年冬奥会继续加深双边体育交流与合作,不断深化体育人文交流,其中包括:双方将继续在两国冬季项目运动员备战冬奥会方面加强合作,共同备战冬奥会。
  除共同备战冬奥会外,双方还将在以下四方面开展合作:
  一是健全合作机制。双方同意保留在中芬冬季运动年中取得实效的联委会机制,更名为“中芬体育合作联合委员会”,每年召开会议,就双边体育交流和共同关心的问题交换意见。同时,双方在工作层面建立工作协调机制,不定期通过视频等方式召开协调会,在工作层面交流工作情况,落实双方达成的共识。
  二是签署合作文件。为巩固中芬冬季运动年成果,双方同意商签两国政府体育部门和两国奥委会间的体育合作协议。
  三是明确合作重点。双方同意将中芬冬季运动和体育产业合作作为今后合作重点。芬方将继续支持中方冬季项目赴芬训练,并在聘请教练、体育科研等方面提供支持,帮助中方做好冬奥会备战工作。中方将支持芬方有关部门,特别是芬兰商务合作促进局在华进行冬季体育产业推广工作。
  四是打造亮点活动。为庆祝中芬建交70周年,双方将于2020年举办“中芬冬季运动日”活动。此外,双方还将利用运动年建立的交流合作平台,继续开展丰富多彩的交流活动。
  总结中芬冬季运动年,高志丹表示,中芬冬季运动年是中国首次以体育为主题举办的国家年。近一年来,双方在运动年框架内共举办活动62起,涵盖冬奥合作、群众体育、体育产业、体育文化、体育科研、体育医学、体育教育等众多领域。活动形式多样、重点突出、亮点鲜明。通过举办这些活动,为两国体育界和人民群众搭建了交流合作平台,增进了相互了解和友谊。运动年用体育搭桥缩短了彼此的距离,以冰雪为缘贴近了彼此的心灵,发




上一篇:12月31日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略
下一篇:小说:好友失踪多年,在妻子锁好的铁箱里发现他项链我起疑心
楼主热帖
回复

使用道具 举报

珠宝社区APP下载

珠宝社区APP

专注于中国珠宝业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即下载。

珠宝社区公众号二维码

珠宝社区公众号

珠宝社区官方公众号,关注享受更多折扣活动。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发布主题
社区热帖 MORE+