带手链的讲究和注意的问题?

珠宝问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-5-24 05:53

跳转到指定楼层
回复

使用道具

卡卡西720 发表于 2020-5-24 05:54
不同的手链有不同的戴法以及注意事项:
1、红玛瑙手链。红玛瑙是功效很强的宝石,其色泽红润艳丽,由红玛瑙制成红玛瑙手链深受女性消费者的喜爱,它不仅时尚大方,还能够消除人体内的负能量,一举两得。注意事项:所有的玛瑙宝石都是怕磕碰的,所以佩戴红玛瑙手链要避免与硬物磕碰,在存放时也单独存放。红玛瑙手链需要定期保养,要保养红玛瑙其实非常简单,只要将其放在盛水的水盆里浸泡一段时间即可。切忌佩戴完红玛瑙手链时将其放在干燥处。禁止高温暴晒,不佩戴红玛瑙手链时不要将其放在房间的有阳光处暴晒,戴在手上也要避免红玛瑙手链与高温接触,以免遇热会发生膨胀损伤玛瑙。这里要说明一点,很多有能量的饰品都会进行消磁,而日光消磁是最普遍的方法,但红玛瑙是不能用这个方法的。不要与化学品接触,化学剂品里的一些化学元素会对红玛瑙表面进行腐蚀,弄的不好会毁了你的红玛瑙手链。
2、黄金手链。戴纯金黄金手链的时候,需要注意力度,因为纯金的黄金手链是比较脆弱的,用力的话就会导致手链变形,还有就是在戴的时候,要注意黄金手链手链有没有勾挂到衣服。戴编织黄金手链时更叫要注意,因为黄金手链的编织部位有的是用胶水粘起来的,长时间接触水的话,可能会把胶水的地方泡开,所以女人在戴编织黄金手链的时候,应该要注意不要总是接触到水戴彩金黄金手链的时候,应该要注意不要让彩金黄金手链和化妆品之类的接触,因为彩金的含金量没有那么高。
3、石榴石手链。石榴石属于吸纳性水晶,应该戴在左手上,水晶戴法:左入右出,吸纳性水晶可以吸纳我们人体和周边的负能量,进行转化,从而使人体磁场达到平衡的状态。大家无论是工作还是家务,平常做事大都习惯用右手,把石榴石手链佩戴在左手,可以更好的保护手链,不易磨损。如果是按照水晶的属性分,可以分为放射性水晶和吸纳性水晶,放射性水晶带右手,吸纳性水晶带左手。石榴石作为吸纳性水晶,平时应该佩戴在左手,可增加个人魅力;如果是生理期的话,可以戴在右手去除女性疾病。
4、玉貔貅手链。貔貅手链的佩戴方法主要讲究的是“左进右出”,日常生活中貔貅手链的佩戴方法讲究戴在左腕上,既能让貔貅招财,又不会伤到右腕。此外,还应该注意,别因戴首饰让皮肤受伤。在显微镜下看,身体戴首饰部位的细菌数量比不戴的部位高出很多,首饰上更是布满了细菌和脏东西。尤其高温天气,出汗多,很容易滋养细菌让皮肤发生感染。养成经常清洗手链的习惯,既可以防止皮肤感染。
5、钻石手链。通常来说,手链是戴在右手的,而左手是用来戴手表的。也有人说手链戴右手是把好命运招进来的意思,倒运的时候要戴左手。本来,手链的佩带是以“左入右出”为原则,看晶石自身是归于投射性(放射性)仍是吸纳性的能量。假如是吸纳性应当带在左手,假如是投射性应当带右手。投射性水晶能够放出能量招引一些磁场,吸纳性水晶能够吸纳凝集一些能量。钻石手链通常是戴在左手上。听说,钻钻石手链左手是由于左手是天主赐予的命运,也由于如此,国际上习气钻石手链在左手。还有一个因素应当是习气所造成的,由于咱们平时作业的时候,右手是最常常运用的,假如钻石手链右手的话,会带来极大的不方便,而左手的运用次数要稍微少一些,因而,钻石手链通常会戴左手。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我放心你带套猛 发表于 2020-5-24 06:20
这是一种颜色像紫罗兰花的紫色翡翠,珠宝界又将紫罗兰色称为“椿”或“春色”。具有“春色”的翡翠有高、中、低各个档次,并非是只要是紫罗兰,就一定值钱,一定是上品,还须结合质地、透明度、工艺制作水平等质量指标进行综合评价。
回复 支持 反对

使用道具 举报

同感丶 发表于 2020-5-24 06:20
难得一见的好帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

阳光里的他 发表于 2020-5-24 06:20
二十几岁的女人开始向往安定、向往婚姻,但二十几岁的男人只希望能够多多认识一些不错的女人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

风男人1984 发表于 2020-5-24 06:20
一道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Gordon520 发表于 2020-5-24 06:20
有竞争才有进步嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

贺老师 发表于 2020-5-24 06:20
主要从事首饰设计创意、首饰计算机辅助设计、首饰制作与工艺、贵金属首饰设计和创意等工作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

心随674 发表于 2020-5-24 06:20
白底青翡翠
回复 支持 反对

使用道具 举报

忧伤428 发表于 2020-5-24 06:20
切割:主要是根据宝石的不同以及形态将大块材料分割成特定的尺寸和形状,可能会用到下料机;
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的苦恼冉 发表于 2020-5-24 06:20
你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你能到达哪里。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Aim_yuan 发表于 2020-5-24 06:20
芙蓉种翡翠
回复 支持 反对

使用道具 举报

123456819 发表于 2020-5-24 06:20
不错,支持下楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

小雨敲窗y 发表于 2020-5-24 06:20
该品种多为中档翡翠,少数绿白分明、绿色艳丽且色形好,色、底非常协调的,可达中高档品品级。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我心如烟卸 发表于 2020-5-24 06:21
1.“美”,即艳丽晶莹、光彩夺目
回复 支持 反对

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则