#楼主# 2020-7-1 13:32

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大型玻璃钢饰品出售工厂
13337953594
15150095272
汪汪卡通狗玻璃钢雕塑型号为ZX308,6款不同造型尺寸规格,制作流程是先采用高密度泡沫雕刻模型,然后翻制玻璃钢卡通汪汪狗模具,对于造型复杂一点的狗狗还要分段翻制再拼接,采取手糊玻璃钢成型方法制作玻璃钢汪汪卡通狗雕塑毛坯,批刮树脂腻子等工序制作而成。
汪汪卡通狗玻璃钢雕塑造型制作背景:被拯救的6条汪汪小狗被训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队,每个小狗都性格鲜明,也各有特长。有擅长火中急救、有精通工程机械、有超级特工、有维修能手、有水中救援、有航空技术的。每次幽默乐观的狗狗们总能顺利完成任务,造型可爱深受大众喜爱,为了把经典卡通形象搬到我们生活中,于是就有了通过雕刻艺术打造的汪汪卡通狗玻璃钢雕塑。

大型玻璃钢饰品出售工厂




上一篇:接水晶头的时候,两端线序一样不行么?为什么中间要交换颜色?
下一篇:这家店的石头是靠谱吗?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则