#楼主# 2020-7-1 13:32

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年四月中旬左右,疫情防控逐渐缓解的阶段,各地也在复工。我当时开了一家门店,主要做一些珠宝生意,因为疫情,基本没什么人来,然后朋友给我建议说不如在网上试试,入驻YY一件平台,开直播做电商,本来我就没尝试过这类东西,不是很在意,但是又不好意思不给朋友面子,就接触了一下。

接触后才发现,原来YY一件平台上早已经有了很多商家了,现在都觉得如果我早点知道就好了,很多卖珠宝玉石之类的商家开展直播,介绍他们的产品,我点开看了下,大多数的直播间都有上千上万的观看量,当时我真的被吸引了,我发现YY一件的直播卖货和在店内推荐其实差不多,但是一个在镜头前,一个在店铺,而店铺一天内其实是很难甚至不可能做到迎接上千甚至上万顾客的。
感谢朋友建议,让我的珠宝店遇上YY一件


于是,我决定尝试将我的线下珠宝店转为线上YY一件的平台上进行直播卖货。我找朋友帮我一起准备了一个月左右,将直播间稍微做了装修调整,购买了一些直播的设备与灯光。终于在五月中旬,属于我的YY一件直播间,开始了!还记得当时第一次直播的时候,我是有点紧张的,但是随着一件一件产品的介绍,还有进入直播间的几个粉丝与我互动,我渐渐感到放松,甚至更加充满动力,还蛮喜欢这种感觉的。

在后来的直播中,我觉得我的状态也越来越好,不会再过度紧张,我的粉丝量也在不断上升,线上销量比之前实体店要高得多。在此,除了感谢朋友的帮助以外,我还必须要对YY一件平台表示感谢,起初刚入驻YY一件的时候,YY一件平台也为我提供了许多的帮助,对于入驻的新商家,他们会提供许多流程的引导,比如如何入驻,如何发订单这类的问题,客服也都会耐心为我解答,指引我如何做好直播,另外YY一件的一件流量服务包,也为我提供了许多的资源位,助我更好地完成了我的线上珠宝直播的运营!


珠宝珠宝店卖货疫情商家




上一篇:厂房通过消防审核安监可以否定吗??
下一篇:收纳整理旗舰店,家居饰品旗舰店,类目全开通,商标多便宜出手!
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

  • 主题

    981

  • 帖子

    12022

  • 关注者

    0