#楼主# 2020-7-1 14:08

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
01 绿色管理 赋能企业发展

中海商业与GRESB开展视频交流会,双方就企业“环境、社会及管治(ESG)”工作进行深入交流。中海商业作为中海地产集团明天的业务,在环境、社会及管治工作当中作用愈发凸显。双方的交流合作将进一步促进公司在ESG领域的发展。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 02  以楼聚产 以产兴城

伴随着COOC中海商务与四川日报报业集团就西部文化产业中心写字楼项目正式达成合作引发的高度关注,成都市锦江区区委常委、宣传部部长邱长宝、锦江区区委宣传部文产中心主任佟强、锦江区投促局副局长王铮、春熙路时尚活力区副主任刘静敏、川报集团经管会委员、总经理助理杨晓等一行领导作为成都市锦江区区政府代表参观考察了成都中海国际中心,并对今后与COOC中海商务更多元化的合作发展表达了期待。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 04  国潮来袭 全新OFFICEZIP亮相

COOC中海商务旗下OFFICEZIP正式亮相北京中海广场。在北京CBD这一开放、多业态的国际化人文环境中,OFFICEZIP以中国传统文化打造区域内唯一的独栋自由办公空间。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 OFFICEZIP
#懂办公2020
新办公场景实景拍摄
@北京朝阳CBD中海广场OFFICEZIP
您需要的办公场景,这里都有。
更多细节揭秘,敬请持续关注
咨询电话:400-1118-001
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 05  战略合作 产业集聚协同发展

OFFICEZIP与大合仓健康产业园就联合打造武侯区“华西大健康产业功能区”,就加速推动中西部医疗资源最为密集的区域之一武侯区大健康产业发展一事达成合作意向,并签订战略合作协议,将促进医药健康科技成果就地转移转化和产业化,培育健康产业新业态、新动能。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 6月 新增伙伴

世界五百强、独角兽先后入驻

世界五百强威立雅水务工程入驻北京中海广场,目前,北京中海广场内世界500强的租赁比例达到23.19%。
入驻第八年,华为再次扩租北京中海地产广场,总租赁面积近8,600㎡;海洋网联船务(中国)续租上海中海国际中心。
天津中海广场迎来华润电力华北分公司,面积超3,400㎡。银河证券、平安人寿先后大面积入驻太原中海国际中心;珠海中海大厦即将携手招商局仁和人寿保险;苏州中海财富中心迎来两家面积超1000㎡大客户入驻。
成都中海国际中心B座OFFICEZIP签约优质大客户,国内K12在线教育领域首个独角兽企业猿辅导。
6月 品牌活动

重启健康新活力

01
超级品牌月 写字楼内的超级营销市场
6月,COOC中海商务联合全国楼内租户启动【Officloud中海云商超级品牌月】,协同咪咕音乐、微软、中国移动、菲亚特克莱斯勒、跨境电商等等知名企业倾情打造,全面覆盖个人生活、企业发展各个领域。
COOC中海商务以一系列强互动新玩法,将严肃的写字楼大堂唤醒,深度挖掘经济形态的灵活特性,以中海商务生态圈的聚合力量,与各大租户品牌一起讲述他们的专属故事,助力企业疫后创新发展。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 02
创造季 人生不复制
COOC中海商务季度运营活动“创造季”正式开启,联动全国10+城市,和白领一起寻找生活和工作的新机遇,以“创想 ·生活不复制为主题,与楼内租户携手,共同重启疫后写字楼新活力。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 03  
爱心绘画 环保画展
“童心绘爱·环保画展”暨文化与商业融合发展沙龙活动在西部文化中心举办。
活动由成都市锦江区文体旅局指导,西部文化产业中心联合成都市锦江区文化馆、COOC成都等共同主办。艺术家、商业大咖、相关政府领导等约50位嘉宾出席了活动,并围绕“文化与商业融合发展”的主题展开了热烈讨论。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 04
随地随享 远程互联
苏州OFFICEZIP开展的卫星办公室系列活动持续举办,对上海中海国际中心写字楼租户进行逐户拜访推广、在上海中建大厦开展路演活动,与写字楼重要租户联动,为来自中信证券、三菱汽车、德州仪器、银河基金等企业行政负责人和主要代表带来了一场“卫星办公室-全域办公解决方案”的分享。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 05
OF COFFEE 焕新升级
OF COFFEE 一周年焕新升级,不仅颜值升级为小黄杯,更研制出4种夏日新品,攻陷味蕾。6月8日起,OF COFFE 新品上市,快去品尝!
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月 06
OFFICEZIP 探索未来教育
OFFICEZIP助力儿童公益,由腾讯新闻立春工作室和三橙传媒联合拍摄的首档环球教育科技体验观察纪实片——《你好未来人类》,于OFFICEZIP的“童话城堡”取景!
“读懂孩子,创造一个符合孩子发展需要的环境,引导他,释放他的潜能”,这一理念贯穿在我们“童话城堡”的空间和服务设计当中,充分体现孩子的成长需求,与影片的拍摄理念一拍即合,拍摄过程非常顺利,影片聚焦当下教育问题,未来教育新趋势也引发了OFFICEZIP对孩子的教育思考。
HEADLINE NEWS| 值得期待的六月




上一篇:新品耳饰上新 每款都是独特百搭#饰品##饰品种草#
下一篇:请问 猎人前期饰品用什么啊 双潜能戒指可以嘛 也想顺便给小
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则