#楼主# 2020-7-1 14:14

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,先介绍一下,我姓王,来自北京,本人于18年来到云南瑞丽开始接触直播卖翡翠原石,说起来已经一年没有发表过文章了,最近一年多也是一直在搞直播,所以比较忙,把这一块给忽略了,然后最近跟客户聊天激起了我再重写一篇关于翡翠原石的文章的想法!
论新厂木那装做莫西沙老橡皮卖

前两天我看别人直播的时候逛到一个直播间了,我看气氛挺高的,所以我就看了一会,接下来主播就拿出了一个好多公斤大的新厂木那料子,然后就开始给他直播间一个比较有购买力的一个老客户推荐说这个料子比较好,说是莫西沙老橡皮,然后接下来几分钟就是各种吹嘘了,各位可以脑补一下当时直播间的画面,最重要的是当时直播间里面有懂货的好心提醒说这个料子种嫩,但是由于客户比较信任主播,所以两分钟以后,这个所谓的莫西沙老橡皮就以27000人民币的价格成交了,新厂木那和真正的莫西沙老橡皮料子这中间的品质差距相信有人知道的!
论通过吹嘘原石的品质以此来达到直播团队获取暴利的目标

因为近两年直播翡翠原石突然崛起,相信有数以万计的人因为直播间主播说话掷地有声,铿锵有力,然后半信半疑,留有期望的掏钱买了一块又一块的各种高品质翡翠原石,那么事实真是这样的吗?很显然,理想很丰满,现实很骨感,其实就是主播各种吹牛,把一些明明没有的说成了有,把黑的说成了白的,把不好的说成了好,各种老话,什么没表现就是最好的表现,切出来以后果然啥都没有,但是呢,主播一句,翡翠原石有风险,把自己责任推得溜干净,钱被主播挣了,风险是客户的,合着里外里没他啥事,钱反倒是去他兜里了,还有高糯化说是糯冰,糯冰种说是正冰种水,正冰说高冰,要知道翡翠原石的高品质的东西,冰种的一些品质好的原石的价格是相当高的了,所以呢,你就花正冰的价格来买了一个实际上是糯冰的种水的原石,然后还有好多裂!
论加工翡翠原石当中的套路所在

相信好多朋友在买完翡翠原石以后都会遇到需要加工的情况吧,然后好多时候都是你花300买了一个原石,反倒是加工费需要一千,有一次一个姐姐在直播间问我说您们直播间加工手镯一条多少工费,我说一条手镯工费120,姐姐说,你是不是做工不好啊,是水抛光的吗?我在某某直播间加工手镯一条300,我说姐你要是这么说的话,那你给我500的工费,我给你用红牛抛光嘛,晚上加班累了可以舔一下手镯来提神,其实话说到这大家也就明白了,好多直播间的工费都太贵了,还美其名曰加工精细,可拉倒吧我呸,机雕牌子300,纯手工一千起步,哇,有这钱买多少猪肉和口罩啊各位,说白了就是不光挣你原石的暴利,甚至就是在加工环节也还挣你钱了,还有一些丧良心的会克扣一些你的好原石加工剩下的边角料,完事他们在自己做完了自己戴,我呸,还更有甚者直接拿着你给的高加工费直接去给你买成品发给你,说是你的原石做的,完事把你的原石切吧切吧就给你发过去了,你就认为是自己的原石做的,实际上呢?可笑!
论翡翠原石裂多、变种、没进色

我相信在座的各位玩过原石的各位朋友都有经历过以下几种情况:

哥,切开了没想到大裂进去了,哥,昨晚您这块原石没想到切开以后竟然冰种变糯化了,哥,我们昨晚给您的色料开窗,但是没想到竟然没化开,里面没进色!

如果我没说错的话,在座的各位,但凡是玩过原石的朋友应该都有这种经历吧,其实说实话,原石有大裂是正常的,冰种原石变种也是正常情况,还有色料没进色或者没化开那更是正常了,但是我要说的就是不正常的了,好多主播为了卖原石,一些明明有大裂影响取手镯的原石在一些主播的嘴里变成什么刀砍纹?切开以后再说没想到竟然是大裂,还有他明明知道有的冰种原石的种水没有完全化开,主播说应该是可以化开的以后高价就卖给你了,还有明明知道是皮色的的料子主播还让你去搏进色,或者搏满色那更是天方夜谭,其实现在咱们全国经济上来了,好多朋友在自己的辛苦奋斗之后也积累了一些财富吧,接触到这个东西就想玩一玩,其实好多人都嘴上说我不在乎钱,我有的是钱,就是玩个高兴,那么这个玩如果是建立在骗你的基础之下呢,再给你一次机会,你还会相信当时卖你原石的那个主播吗?

这一篇文章写到这也就差不多了,已经凌晨三点了,我也差不多睡觉了,至于其他的一些翡翠知识的东西,以后没事了再给大家写吧,我只能说是赌石这个东西就好像是赌人一样,如果你的经济情况不好,我劝你别玩这个,如果想玩的话,新手可以玩一些低价位的了解一下还可以,高价位的话如果你不相信这一个主播的前提下,千万不要跟风购买一些翡翠原石,很容易被忽悠的哦,说白了就是如果这个卖家是不吭人的话呢,那么你随便玩,没有关系,如果是卖家坑人的话,那么你玩多少就坑多少!然后上面的一些情节全是我道听途说来的,如有雷同,纯属巧合哦!
想了解其他翡翠原石知识的话,可以在下方评论出来,我还会更新的!

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com




上一篇:法身佛是你有染念给染念有净念给净念说法对吗这不矛盾吗佛不是破尽无明了吗?
下一篇:文玩核桃,就算是通货又如何,盘就完事了,时间打磨一切。
回复

使用道具

小雨敲窗y 发表于 2020-7-1 14:30
其实是就二个字 贪 捡 正好满足了商家和买家的心理。多吃点药大多数人还是能醒悟的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

jimmy肖明 发表于 2020-7-1 14:47
很精辟的把实事述说出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则