老白酒价值多少?

生活问答  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-16 03:13

跳转到指定楼层
66晶币
老白酒价值多少?
老白酒价值多少?
老白酒价值多少?


已知郎酒85年,古井贡92,竹叶青85,五粮液87。剑南春未开封,其余都是80年代左右。求每瓶大概价格区间。


目前市场上常见的白酒大致分为固态法、液态法、固液法。固态法就是我们平时所说的纯粮食酒,目前市场份额在10%左右;液太法白酒就是酒精酒,由酒精、香精、香料组成,市场占比大约也是10%;固液法白酒的比例最大(国家规定固态法白酒与液态法白酒的比例是3:7,也就是说固液法白酒中固态法白酒的含量至少30%,但很多达不到这个比例),占80%左右。
液态法白酒和固液法白酒大概出现在上个世纪90年代初期。那个时间之前的白酒基本上都是固态法白酒,而之后白酒市场就乱相丛生了。
对于老白酒的价值,只有固态法老白酒才有升值的可能,固液法白酒和液态法白酒都不具有升值的价值。即使真正的固态法老白酒,价值如何和白酒的品牌也有很大关系,比例中国四大名酒、八大名酒、十三大名酒、十七大名酒,升值的空间会更大一些。
名酒之外的固态法老白酒,也有升值空间,太相对比较有限。另外,和白酒保存完好程度,即品相好坏也有一定关系。还有,越稀缺的固态法名牌老白酒越值钱。
因此,您询问的老白酒多少钱,就看您收藏的是什么样的老白酒了。
以飞天茅台酒为例,存放10年以上的,越久越值钱;如果是近年的产品,每过去一年一瓶也可以升值100元左右。

那得看这些白酒是不是真的,还要看一下年份。

用京东,淘宝,拼多多图片扫墓一下就知道正确的价格了

热帖推荐




上一篇:请问一下大腿内侧长的这个是什么呀?
下一篇:水晶核确实舒服
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

  • 主题

    1270

  • 帖子

    12261

  • 关注者

    0