#楼主# 2020-9-16 04:51

跳转到指定楼层
73晶币
她问我是否有男朋友,你会祝福我吗?

没有太看懂你的问题,也许你的朋友只是单纯的问一问你有没有男朋友,然后祝福你,也有可能她是想给你介绍一个男生,有许多可能性的。

不知道你这个问题是什么意思,反正我是没有看懂,你能不能不要这样问,我们看不懂的话怎么去回答你,只能靠猜了,但是猜出来的东西他又不符合你的心意,我觉得就没有什么意思了,所以如果你真的是想要知道答案,那我觉得,你就应该真的把你想要搞清楚的问题这具体,让我们好对症下药,认真解答。

他这样问,你会说,不论有没有。都会祝福他生活快乐!开心幸福快乐

一般会的,朋友一场,都是有缘的人,再说人生难得一知己。何必呢。

如果你喜欢这个男生。你就好好的把握。好好相处。他肯定会祝福你的,只要你们两个是好朋友,但是要看这个人的人品。预祝你成功。





上一篇:8.22 生活需要仪式感,需要一些东西记录每一个有意义的日子
下一篇:有一件事我一直想不通
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则