#楼主# 2020-9-16 07:45

跳转到指定楼层
46晶币
后来,很多住寝的人都被罚了,然后孩子就和家长说了,还说她不住校是对的,也说了很多人都想要退寝,但却退不了了。过了半个月,学校到了学校放假的日子(两天假),孩子说在租的房子住,家长却要回到自己家,然后就回去了,然后家长还说,自己家可比租的房子好多了,然后孩子说,租的房子就算条件再差,也比学校好,然后,家长接了句,住校很好的,就是你不愿意罢了,然后还说她当时就住的校。孩子真的做错了什么吗?(在租的房子的期间,家长带去了电饭锅,但却和孩子说,做不了饭,因为孩子校车到校就快要上课了嘛,然后孩子就得在家吃,结果,家长让孩子早上买面包吃,晚上回家了,理论上,我们家长肯定问我们要不要吃东西之类的,孩子仅仅是要一个水果吃,家长却说,水果没拿出来,吃不了,理论上家长应该嘘寒问暖的吧,可是这个家长,回到家后,却只是躺在床上看手机,有一次 ,孩子坐的腿麻了,就把腿搭在了床上,家长立刻就说,把腿拿下去)。前些日子,家长打算和同事孩子(租的房子是家长单位附近的,所以同事住在那边)一起补课,今天是补课的日子,家长把孩子送到补课老师家楼下,就让孩子自己上去,然后孩子要手机(是想万一遇到情况了,好联系家长,毕竟老师家的四楼也不好爬),家长就说你补课要手机做什么,没给,然后孩子就这么上去了,到了补课老师家门口,孩子敲了敲门,但是没人过来,孩子也不敢说什么,甚至于,怀疑自己是不是来错了地方,这是,门终于开了,老师问孩子是不是和……(家长同事家孩子的名字,但是孩子既不认识,也没见过)一起来的,孩子没有回答,只是一脸疑惑地看着老师,然后老师又问孩子是……介绍来的吗,孩子还是没有回答,接着,老师又问孩子认识她吗,孩子终于说话了,弱弱地说了句,不认识,然后老师要问孩子为什么来着,孩子就说,是她家长让她来这补课的……究竟是这个孩子的错,还是家长的错

这个还是要看孩子的喜好,很多人现在都不喜欢住校因为人多环境也不会确实不如自己租房子住。

既然父母已经妥协和退让过了,孩子就会认为父母可以一退再退,所以应该好好和或者沟通,让期其明事理。

家长会想让孩子住校,而且孩子却不想住校。因为天天晚上哭,后来家长无奈,只能够去租房子走读了。我觉得现在的孩子就是太娇生惯养了,在家里面让家长给惯的什么都不会做,所以在学校去住宿的时候不会整理自己的东西,不会打理自己。所以因为一些种种的原因,所以他才不喜欢住校,因为在家长的跟前他什么都不需要做,只需要学习,吃就可以了。
家长会想让孩子住校,而孩子却不想住校,因而天天晚上哭,后来,家长无可奈何只能租了房子,走读了?



这么顺?如果条件允许的,就租房子。陪读有。

有些孩子住在学校里,他觉得不习惯规矩太多,这样的规定,那样的规定在校外的话就比较自由,因为人生中呀,自由也是很重要的呀,所以他想得哭,袁就是应该在外面有其他的生活吧,所以不想住校。

热帖推荐




上一篇:朋友们给看看真的吗
下一篇:文玩收藏---中正剑
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则