该不该和婆婆说?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-16 07:40

跳转到指定楼层
11晶币
公公跑出租车,出租车大部分钱是我出的写老公名,老公现在干别的活出不了车,公公跑车一天扫老公微信几十块,剩下扫公公微信里还有现金,婆婆好像不知道,婆婆和公公关系不好基本上不说话,因为以前跑的钱都给我们,现在要每年交社保,再留点自己零花,我怕婆婆以为钱全给我们了,我想跟婆婆聊天的时候委婉一点把这事带出来,不知道合不合适,还是什么都不说比较好?老公不管这事

应该跟你婆婆说明白,不是有这么句老话亲兄弟明算账,虽然你公公不是外人,用你们家的出租车赚钱还不全给你,可是这些留出来的钱也没给你婆婆呀,长此以往你婆婆肯定有想法,你可以假装不知道你公公没给她钱,闲聊的时候带出来,有问题让你公公婆婆自己解决,否则这就是一颗雷,不定啥时候就会爆。

我认为这事你要和你老公说。看你老公怎么解决。实际说不说也无所谓。公公和婆婆关系也不好。你要是和婆婆讲那你显得小家子气。弄不好还可能闹误会。还是不说的好,如果讲了,公婆闹矛盾了。你自己也里外落不是。个人见解供参考。

这个还是不要说了吧。

这个你想说就说,不想说也可以不说,毕竟你们小两口过日子和你公公婆婆又是独立分开的,这件事情的话也不是什么太大的事情?只要婆媳之间的关系好后面就不会有很多矛盾。

作为儿女都是一家人,尽到孝心用爱对待回馈的自然也是爱!你想别人怎样待你,你就怎样待人!坦诚相见是避免误会的最好方法。然而因为公婆有矛盾,所以要智慧。要帮助化解矛盾。使人和睦。这过程会让对方知道你是真心的!

热帖推荐




上一篇:驼奶有那么神奇吗
下一篇:梦见前女友在我上课教学楼对面天台唱歌然后一跃而下?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则