这种女人什么心理呢?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-16 08:05

跳转到指定楼层
11晶币
我们在一起七年……她31岁离过一次婚有过个女儿刚刚会走就跑了…我34岁也有个女儿和之前女朋友生的…现在和我有个儿子刚刚会爬又跟个男的在一起……我在外地上班累死累活的每个月省吃俭用给寄几千块钱…她却在她家看男人也不说…今年五一之前我回去她说带孩子回娘家戒奶…然后一住就是三个月……三个月里我儿子穿的衣服还是从我家里带过去的衣服脏得要死……奶瓶也是从我家带过去的那两个非常的脏像垃圾堆里捡的一样帽子也是……鞋子都没有一双…又非常的瘦…奶粉还是第一段的…都应该吃第三段啦!还是从我家带过去的还有几勺……我去带孩子回我家的时候…尿片也是几片…我都怀疑孩子是不是被虐待啦!难道有了男人就自私自利到这种地步吗?她说她喜欢有钱有房有车的人……以前在我家里也是看谁都不顺眼…我爸妈都老了她说你爸妈又帮不了你什么……我说我肚子疼她说我身体不好又做不了…反正看谁都不顺眼啦!我去干苦力回来她嫌我做得还不够多…像我女儿她对我女老瞪眼黑着个脸…她明明自己有钱存着不舍得用都是要我的……她要买哪样东西就要你买不管你死活或者有钱没有钱……你去隔壁家玩一下都不行立刻叫你回来有事做……脾气非常的犟而且不顾你感受……我都忍了啦!因为我们在一起有七年…她没有第一次结婚之前也交了几个男朋友…然后和我在一起时经常有人送她花或者别的东西她都说是女同事送的…她怀了次胎立刻去打掉她也没有和我商量过……我半年不理她……她又和她妈介绍的好上了……后来被我赶跑啦!……我在身边时时看着她才有了我们现在的儿子……可孩子没有会走路又跟别的男的好上了……是她家里人不同意我们的婚事给她介绍的……她现在说喜欢有车有房有存款的……把我的联系方式全部拉黑……刚和她在一起时百依百顺……过了一年半载360度转弯非常强势…要你干嘛就得干嘛!……孩子我都带回我家里啦!

他看不起你,不想跟你过了,这种人只会享受,不会和你一起吃苦带孩子的。

这样的女人不适合你,既然这么累,那就放下吧。

你管这种女人什么心理是心里不甘心放不下的表现,要从自身找问题!改进自己学会分辨人,有的人喜欢外貌,有的人喜欢精虫上脑等等很容易被迷惑,被吸引忽略了本质的渣。你觉得这样是聪明人吗?抱怨是没有用的!

这种人没有必要留着吧,你在外面都不放心,离了把儿子给他。

换个女人吧这女人你驾驭不了。

热帖推荐




上一篇:请教这是和田玉么?多少收合适?谢谢了
下一篇:这么有价值的文玩讯息,不看亏了!
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则