#楼主# 2020-9-16 08:06

跳转到指定楼层
54晶币
七月同事介绍一个男孩对他有好感,刚开始加微信都是他主动找我,八月初买了一些零食给我让我做男女朋友的意思我没答应,因为我觉得我和他不怎么熟在工作上碰到了我们都装做没看到,路过我工作岗位上不主动和我说话,我见到了也装做没看到。现在他宁愿多走点路尽量不走这边,宁愿一个人坐在别的地方也不来找我。有一次请他看电影走在半路他东西忘了又回去拿让我先走,我就在电影院门口等他,等到电影开始了问他在那他说已经在电影院里面了。当时我有点生气全程电影都没有和他说话,回去的时候我们都在尬聊 有一次我向他借一个东西他没有又向别人借了,等我还的时候他已经买了一个新的给别人了。后面微信就没有主动找我 我大概两天找他聊天 聊了半个月 我提前一周约他看电影,他说计划是他上班有一个同事双休没办法我说时间有点不凑巧,他就没回复了。到看电影的前一天问他明天上班吗?他说上班有个同事双休没办法,我说你早点说我就可以回家了发了三个敲打的表情,他发了三个流汗的表情说是我的错 ,我说是的他说那只能找时间补偿你了发了一个皱眉的表情包过来,我说好啊 记得你的补偿 他说当然 必须的。现在十天过去了我没主动找他,他也没主动找我 在上班的地方感觉他尽量不出现在我看到的地方 有一次看到他了 我装做没看到的走过去了,我很想问介绍人他的想法 但是不知道怎么开口?

我有两种感觉,要么之前你拒绝了他,使得他不敢再追你,不敢再有那方面意思了。要么,一开始他想和你往那方面发展,但接触之后,发现你并非他喜欢的类型,所以之后就避而远之了。感情的事情,无论是你们,还是周围的人,最容易瞎猜测,所以一定要弄清楚男孩真实的事想法。不敢直接去找男孩子问,就去找介绍人问,再不行就找个你和介绍人之间的朋友,让朋友去问介绍人。不要因为自己的犹豫不决而错觉过一个好男孩。

可能对于这个相亲对象,你是第一个,所以你对你的要求,做男女朋友遭到拒绝之后,感情受了挫,否定了自己,也许觉得自己不够优秀,配不上你,不再主动,担心再次拒绝。不如坐下来聊一聊,看看彼此究竟是怎么想的,能继续就好好把握,不能就做普通朋友。

感觉他没有喜欢你,喜欢一个人应该会在行动中表达出来的。但是他对你一直是冷冷地,和敷衍的态度,感觉你们不太合适,所以还是不要浪费时间了。

算了吧,这个男人已经对你没多大意思了,要知道一个男的如果真喜欢一个女的就会很主动,根本不可能是那种表现,你也没必要去主动找他,静观其变,一定会遇到更合适的人。

不用问了。转为备胎。





上一篇:为什么最近两次异常不给水晶补偿了?
下一篇:啥时候能出坑?刚买的飘花,请大神们估个价呗!
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则