#楼主# 2020-9-16 08:15

跳转到指定楼层
100晶币
与村支书车辆发生车祸我全责,村支书伤情不重,CT检查头部水肿,住院挂床2月,村支书说自己腰疼,结果检查出腰椎间盘突出,腰椎增生等,最主要的是CT报告显示以上病理均为陈旧性的,但对方要我理赔半年的腰椎理疗费用,也不结案,我该怎么办?

虽说你确定是全责,但是呢,你也不能什么都由他胡来的,我觉得像你这种情况。还是要给警察说一下,不过不是你的责任引起的病,然后他也不能冒充。因为有些保险公司根本不赔付的,所以你一定要给支书能说清楚。

走法律程序,交给警察保险公司,或司法部门处理

走保险呗,一般车祸都是保险公司赔付,都有船险,然后他就从医院心里先垫付那垫着住着去呗,到茶油那住着,到时候抱也不能都抱,有些费用不是不是帮用谁报的,那你没人负责他跑车上标号对谁也没好处,那个一般的住院又住单间的保险公司只能就是赔付,比如说嗯双人间的正常普间的费用,比如一天晚上30你给我住包间,单间一天60,那另外三人自己赔付。





上一篇:北京北七家镇回收菜百千足金手链
下一篇:北京万宝龙禧街玉阁巷钯金项链回收的专业的书籍
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则