#楼主# 2020-9-16 08:15

跳转到指定楼层
53晶币
买了重疾险但是以前有输尿管结石住过院,保险公司就不承保泌尿结石及并发症的保险责任,其它都保?


也就是说以后如果是肾结石引起的并发症保险公司不赔,这保险有买的必要吗,但是前段时间检查结石已经没有了看图


见保单,有免责的重险病名,以及需要告知的病史。否则,可能拒赔。搞清才能签字。

人寿保险的住院医疗险同一疾病只能申请赔付一次,如果输尿管结石住院发生过理赔,以后就再不能申请了,但是其它疾病还是要承担责任的。

现在买的重疾险保的病种都写的十分清楚,什么病可以报销,什么病不可以报销,一般买重疾险都会进行体检,体检合格后才可以购买

正常,你得过结石,再得结石机率比正常人高,保险公司对己知风险进行规避。

是的,现在这个保障就是除外,责任。如果发生除外,责任引起的疾病,保险公司是不赔的。但是这个保障也非常有价值,因为除外责任以外的其他疾病保险公司还是保障的。

热帖推荐




上一篇:北京万宝龙禧街玉阁巷钯金项链回收的专业的书籍
下一篇:我的金戒指丢了,在医院,8.22 18.30左右,想知道
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则