#楼主# 2020-9-16 09:45

跳转到指定楼层
16晶币
开自动操作,要关机重启就好,金立这个品牌手机已经倒闭了想升级系统又没有新系统版本,这样的手机是继续使用还是换一部手机呢?现在5g网络还没完全民用只有商用,我住的汕头城市5g网络信号还没完全覆盖,我要先换4g手机先还是5g手机呢?
如果要换,小米、华为、荣耀、vivo、oppo那个好。

换一部手机,使用了3年的手机硬件已经老化,特别是电池。
预算不多的话建议换一部4G手机,同样性能的4G手机价格便宜很多。
5G就算是将来普及了,话费套餐也不会很便宜。所以建议购买一部4G手机,华为手机今年以来价格虚高而且受到美国打压,以后不知道会如何发展不建议入手。

可能是残留文件太多,你先做好备份,恢复一下出厂设置,会流畅很多。

手机老了,该换手机了,卡顿,黑屏,这是自然现象,你的还能用三年,有的手机用上一年多,就与你现在的手机一个样!

当然是换一部了,什么4g,5g的先解决掉当下才是最重要的,现在很多城市还没普及5g不着急

现在买5g的手机也不贵。最便宜也就999。手机用2年就可以换新的了。华为,小米的也就1000多。换新机吧。

热帖推荐




上一篇:北京哪里高价回收钯金周大福黄金手镯回收
下一篇:各位大神,帮忙看看。这种纹路蜡质算哪种
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则