床上出现的虫子,这是啥虫?

生活问答  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-16 12:14

跳转到指定楼层
60晶币
床上出现的虫子,这是啥虫?
床上出现的虫子,这是啥虫?
床上出现的虫子,这是啥虫?


这辈子目前为止臭虫是让我最发指的生物,曾经在学校住宿,经常痒,找来找去就是臭虫,来回清理,不行,因为只有你清理,别人的床上还有的。有一天,我抱着我的枕头,突发奇想,看了一眼我的枕头边边(就是枕头套那些长出来的边边),我的天,密密麻麻的臭虫,我居然天天和他们这么亲密接触(现在回想起来,全身鸡皮疙瘩)被子床单立马扔去垃圾桶,直接回家,宿舍的东西我都不要了,老天呀,那时我高三呀,谁高一高二住宿,高三回家的?我,就是因为臭虫。惨不忍睹的过去没想到回到家竟然把这个虫子带回家里去了,家里开始泛滥开来,咬得人受不了,后来爸爸听说是臭虫出现,二话不说就拿一种叫蓝威士的帮我喷房间。谢天谢地喷完就没有了,现在想起来就害怕啊。

锯谷盗
锯谷盗科的一种昆虫
为贮粮的重要害虫。 寄主于 稻谷、小麦、面粉、干果、药材、禾谷类、豆类、粉类、干果类、药材、烟草、各种肉干、淀粉等。以 成虫、若虫喜食破碎玉米等粮食的碎粒或粉屑…
床上出现的虫子,这是啥虫?

百科可查 详细资料


不知道是不是以前我遇到的那种,晚上睡着后,会有一堆趴在你身体跟床接触的地方,那会我是没穿上衣睡觉的,所以会特别的痒,也是一天晚上半夜被痒醒了才发现的。虽然不知道叫什么名字。

热帖推荐




上一篇:买手镯饼被坑了,后悔没早来贴吧。2888买的,好在没买更贵的
下一篇:广东黄蜡石生产之乡大量黄蜡石景观石原石
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则