#楼主# 2020-9-16 11:50

跳转到指定楼层
59晶币
她现在还是我妻子 过年期间抱着一岁半孩子下河 孩子死了 她被抢救活了 差点坐牢?
她现在还是我妻子 过年期间抱着一岁半孩子下河 孩子死了 她被抢救活了 差点坐牢?
她现在还是我妻子 过年期间抱着一岁半孩子下河 孩子死了 她被抢救活了 差点坐牢?


警察和我们带她去精神病医院  鉴定她有精神分裂   去精神医院前还不知道孩子去世  在警局看到她好好的   后来警察带她去医院  她以为自己要被判刑  知道了孩子已经死了   到精神病医院就跟精神病一样了  医生鉴定后确定是精神分裂   在医院治疗了两个多月  花了三万多   现在她在娘家   现在她提出离婚   婚前她贷款两万八   我们给她还得   彩礼十万   算起来结婚三年左右   花大钱就十六万多   孩子出生和怀孕期间  在我家期间花的钱不计其数   现在要离婚  我想拿回彩礼钱  因为我孩子已经被她间接杀害  到头来我什么也没得到    三年花了明面上的钱就十多万  不甘心


想入非非。
她是一个精神异常的病人。
你也染上了她的不良基因。
没完没了了。
什么时候有个完。

你的不甘心可以理解,但是法院只会按法律规定判案,不管你是怎么想的。彩礼钱属于赠与,就是白送,法律不支持你索回。婚后花的钱那属于你应该花的。孩子死了,但精神病人无民事责任,不应赔偿你任何东西。这些都是死规定,不会为你法外开恩。现在既然对方愿意净身出户,你最好赶快同意,不然对方想法变了就糟了。如果打官司,你几乎不可能逃过分给对方财产的结局。

我也就服了,什么叫你的孩子,那也她的孩子,她也是一个失去了小孩的母亲,哪有离婚要回彩礼的道理,你花过的钱都是每个人结婚都会花的钱,离婚了,除了你们的夫妻共同财产,其他的你什么都带不走,你觉得你现在什么都没得到,但是她却得了精神分裂,她提出离婚是对你的失望,对你死心,因为能看出来你没有感恩过她陪伴了你三年,没有尊重过她的付出,你没有啥可不甘心的,反正一句话,将心比心。

结婚那么长时间了,彩礼要不回来了,法律上也不会支持,至于看病花的钱那是结婚以后的事情,也是应该花的,借款如果是婚前借款可以追偿,可是别忘了你们还有夫妻共同财产。而且如果你妻子是结婚以后患病的并且现在还比较严重,法院都不一定支持你们离婚,而且你还要给他生活费,所以如果你真想离婚就别想要钱抓紧离婚,小心离不了。

这个感觉你拿不回来了。如果告估计你都还得搭点。具体还是咨询律师去吧

这是为什么你那里对不赶人家了人好死还不如来活作了怎么|这么背观连小孩子都要跟他一起死这是为什么木思不开这问题德讲你人身上找了吧没有一个人处会看不到希望才走这步路的坐牢的应该是你我认为

热帖推荐




上一篇:Qeelin麒麟 推出 Yu Yi 新作:心形与如意锁
下一篇:缅甸琥珀收藏多多
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则