#楼主# 2020-9-16 13:01

跳转到指定楼层
56晶币
小松是小芸的父亲,小莎是小松的姐姐,小莎比小松大11岁,小松比小芸大27岁。小莎今年53岁,小莎既会打排球又会踢足球,小莎穿着到膝盖略下面的裤子、深钻蓝色足球袜(遮盖75%腿肚子)又去与她以前的队友踢足球,小莎踢完足球时感到累,小莎到了小松家脱鞋躺下,小松想给小莎按摩,不过小松想到女人的脚是不能随便给男的碰的,小松就让小芸给小莎按摩,小莎的脚很臭,小芸给小莎按摩脚时小莎为什么笑了?
小莎没脱袜子

小冯是小云的父亲,小沙是小孙呢?姐姐,小沙剃完作就是感到累。小云给小沙按摩脚为什么笑?这所说的是姑侄关系。也许考不过,感到侄女给给自己按摩。感到高兴。侄女和女儿一样。感到欣慰。所以笑了。

因为小松是小云的爸爸,小松是小莎的弟弟,所以小云跟小莎叫姑姑,姑姑踢完球累啦,侄女小云来给她按摩为什么笑,因为小云这孩子懂事呗,懂得体贴他人,照顾他人孝顺长辈,所以欣慰的笑啦~

我觉得你不用纠结这些东西吧,笑就笑呀,笑很正常的。

热帖推荐




上一篇:做这种楼梯底部需要搞支撑梁柱吗?
下一篇:帮我看看这个配对怎么样啊,第一次买核桃,值得玩吗,43的,边
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则