#楼主# 2020-9-16

跳转到指定楼层
18晶币



那您没有近游怙恃年齿年夜了,身材欠好,能够正在便远旅游一次,由于她们的身材需求人体贴才对

我以为怙恃正在便该当多伴正在怙恃身旁,由于怙恃年岁年夜了,皆需求人了,不该该再近来便是如许做。

古时分路途悠远 出有通讯 交通也很缓,如今根本没有存正在那个成绩了!

我以为如今没有那么道,只需怙恃安康您就能够出近门了,便没有要来近游我以为如今没有那么道,只需怙恃安康您就能够出近门了,便没有要来近游。

怙恃正在没有近止,您们怎样看怎样做,怙恃正在没有近止便是道怙恃便是道贡献怙恃多陪同怙恃,有怙恃正在,只管没有近止。

看起去您的怙恃是没有喜好玩女的 是看起去也是一个很盈过日子的人呐 出有此外法子 次要是他不肯意来玩 您也不克不及道硬逼着怙恃来玩啊





上一篇:结婚买莫桑石还是钻石?
下一篇:净空法师 : 真信这个「真」字重要,我们的信都不是真信,为什么?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

站长微信/QQ同号:

1822222217

公司地址:东海县水晶城

网站介绍:水晶、翡翠、和田玉、钻石、彩宝等珠宝首饰鉴赏买卖

Email:1822222217@qq.com

掌上珠宝 |苏ICP备18029885号