#楼主# 2020-9-16 14:49

跳转到指定楼层
38晶币
好纠结,望各位可以出出主意,感激不尽!
    本人在编乡村教师想回市里当老师,参加了教师招聘考试要1个人,1:3进面,笔试占40%,面试占60%。最近被通知笔试第4,前面有一个人不参加了,所以被递补有了面试资格[捂脸哭]但是现在存在的问题是:
    面试之前有资格审查,需要提供学校同意证明,加盖学校及主管部门公章。但我现在不想被学校知道,想面试完再告知,而且被递补并不知道别人分数,就不知道可以翻盘的机率。
    现在我想到如下解决方案,不知道可不可行:1.拼一把,和领导说明盖章,但要承担很大的风险。2.和资格审查的人求情,面试后再要证明,或者签一份声明,延后到面试完。但感觉同意的可能性不大…
各位觉着哪个可行呢?或者如果是你会选哪个呢?(若有吉林市的小伙伴可以知道考试分数的希望留言,深表感激!)

如果你在外圈面试是小白那进面可能性很小,但如果你面试能力很好在外圈接近内圈可以放手一搏。如果你在内圈边缘面试小白那就非常可能被挤掉,但面试能力很好在内圈不出意外应该能上岸

热帖推荐




上一篇:这个吊样还有必要跨界一个军神耳环强行毕业么
下一篇:值得盘吗
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则