#楼主# 2020-9-16 15:45

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自2018年DW首度推出Classic手环系列后,2020年秋冬,DW为了使品牌更加全面,正式推出首饰3大系列。

以帆布表带闻名全球的DW手表,2018年首度推出手表以外的「Classic手环系列」,并在隔年加码上市同系列戒指,让爱美的女孩有了更多搭配的选择。经过了一年的沉淀,Daniel Wellington宣布正式推出3大首饰系列。

Aspiration系列

DW再推全新首饰3大系列:项链、耳环、戒指



以未来为主题的Aspiration系列,透过独特的设计美学,将圆型几何元素化为首饰系列,包含项链、耳环等,分别有黑、白两色可选择。Aspiration系列耳环 / Aspiration系列项链

Elan系列

DW再推全新首饰3大系列:项链、耳环、戒指



充满热情、能量的Elan系列,采用镀金、玫瑰金的不锈钢材质,透过层层堆叠的设计手法,打造丰富的首饰选择,像是项链、耳环、手环和戒指。Elan系列项链 / Elan系列耳环 / Elan系列双环戒指 / Elan系列三环戒指 / Elan系列单环戒指 / Elan系列手环

Emalie系列

DW再推全新首饰3大系列:项链、耳环、戒指



延续经典Classic系列的Emalie系列,可说是DW中最具经典、永恒的系列,「Emalie」一词源自法文「EMAILLE」,为古代珠宝艺术「珐琅」之意,DW将细致钢体雕刻工艺结合,打造耳环、戒指、项链等产品。Emalie系列耳环/ Emalie系列项链

— THE END —​​​​

『 我是挑款师Anier,一个热衷奢侈品的女孩 』

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com
热帖推荐




上一篇:易社保正规吗,我现在离职了两个月了,还没有找到工作?
下一篇:买珠宝,是女人存钱的最好方法!
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则