#楼主# 2020-9-16 16:48

跳转到指定楼层
33晶币
懂电脑的朋友请回答,我始终感觉机箱进去了异物,怕烧毁cpu主板,开机1个小时电脑正常运行,鲁大师显示温度也都很正常, 能不能排除电脑进入异物

都已经正常开机了就应该没事了,如果有异物进去,不是金属的不用管它,不会有影响,是金属的如果搭接断路了,你一开机就会马上烧元器件,不会让你开一个小时的。
正常开机这么长时间了就直接用就行了,只是不要翻腾机箱,搞不好它现在在哪不碍事,一翻腾就掉到哪引起问题。

电脑是否进了异物?你可以关机断电。然后拆开机箱盖看一看就知道了。如果看见异物把它拿出来即可。

你如果不放心的话,可以打开机箱检查一下有没有异物,有的话应该是可以看到的。

机箱进了异物一般就是小螺丝,铁丝什么的,进了机箱一般都是卡到机箱的角落里了,这对你电脑是没有影响的,所以基本不用理会,实在不行你就打开机箱把异物拿出来。

热帖推荐




上一篇:这是什么材质的珠子?我妈六七岁那会儿捡的。一个抽旱烟的烟锅穗
下一篇:南红玛瑙与红翡翠
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则