#楼主# 2020-9-16 17:47

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾几何时,你是否有遇到过这样的境地,你的珠宝首饰只是为了结婚而买,作为纪念的意义而一直被放在家里最隐蔽最安全的角落,而实际生活中,你又因为要出席各种场合需佩戴珠宝来使自己星光熠熠,以前的珠宝于你而言并不适合这样的场合。

是的,相信对于大部人而言,珠宝首饰只是在重要场合才需要佩戴,甚至仍有很多女孩只在结婚的时候有戴过,其他时候嫌麻烦都不去佩戴,但这样真的就让自己失去了展现自己时尚轻奢之美的机会,作为女人,其实应该时时刻刻让自己闪耀动人,与此同时你自信高贵的样子也就展露无余。


从线下买珠宝到“终端或线上租珠宝”,消费者从“猎奇”到行动



珠宝不是只能去实体店购买才能获得,况且对于我们来说,特定场合的需要也不要求我们拥有珠宝的所有权,在某些重要的场合,我们只需要借助珠宝来展现自己的美丽,当然对于现代女性来说,就算是平常工作也越来越喜欢佩戴珠宝首饰,因为她们认为任何时候我在别人面前都应该保持干练的状态。

珠宝不是只能购买,其实是可以租赁的,起初的场景主要是婚礼、派对、聚会、晚会等特殊场景,使用频次相对较低。但事实是,从大家公认的高频刚需的衣食住行领域来看,珠宝租赁这个市场一直是存在的,用户的需求也是有的,只是需要像奢享会这样的珠宝租赁平台们想方设法将租赁这个相对低频的行为高频化,通过资本运作和市场拓展,来激发用户,告诉他们,珠宝不一定要买,租珠宝,租更多心仪的珠宝,也能在这个过程中爽起来,把“珠宝租赁”变成一种“新常态”。

珠宝租赁并不新奇,用户可以通过小程序在线上就完成下单,正是由于如今移动端技术的飞速发展,才带来了现金愈发便捷的购物体验;虽然说线上可以触达全国乃至全世界的用户群体,但实际上并不如线下很多场景的需求精准,这也就造就了珠宝租赁智能终端机的诞生,就像一台台饮料机、娃娃机一样,它就是一台自助设备,但它随时出现在逛街购物的商场里面,为你提供看得见摸得着的快速服务。


从线下买珠宝到“终端或线上租珠宝”,消费者从“猎奇”到行动




从线下买珠宝到“终端或线上租珠宝”,消费者从“猎奇”到行动




从线下买珠宝到“终端或线上租珠宝”,消费者从“猎奇”到行动



或许当这些终端机刚出现在你眼前的时候,你会被她的外观所吸引,正是由于好奇的心理你也会更进一步的了解她,但随着你更深入的了解,你就会被珠宝租赁这种模式所折服,因为珠宝租赁更好的解决了你对款式多样化、特定场合配特定珠宝的使用需求,最关键的是价格十分优惠,看似贵重无比的珠宝其实你只要花几十元就可以使用一周,这完全成为了人人都能戴得起的大众化服务形态。

正所谓,珠宝承载的是女人的梦想,我们不必花大价钱去购买名贵珠宝,而只需要通过租赁的方式去佩戴你喜欢的珠宝款式,在成千上万款全新的珠宝款式中不停的变换着佩戴,把梦想变成现实,用这样一种明智、实惠而又环保的方式,这或许就是一种趋势。

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com
热帖推荐




上一篇:发现点野猴头
下一篇:发帖露脸
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则