#楼主# 2020-9-16 17:54

跳转到指定楼层
12晶币
就是发文件给组长,组长就问我到底是谁是我组长(我从另外一组转到了他们组),我回答说:你啊。然后?
他就不说话了,我说错话了吗?(我有点社交恐惧症,我现在的组长是女生,我们都是学生)

没有必要过多担心和紧张。这些都是很正常的职业社交工作需要。

有社交恐惧的人就是会有很多方面的担心,实际上还是太在意别人的看法,自己不自信过度的追求完美。其实你说的话没什么问题,话说过就说过了,不去分析。慢慢去养成一种习惯。

也许是你的社交恐惧症让你想问题比较复杂,怕犯错所以总是想得很多。你所描述的事情是很小很简单的事,干嘛想那么多呢,没看出你哪里错了,她就那么一问,你回答的也没啥问题。

你没有说错话。可能组长,那个时候你新转过去,她还没有反应过来。而且如果组长是女的,然后性格有一点奇怪的话,你也不要过于担心,首先只是一份工作而已,然后组长也只是一个组长
如果组长只是单纯的没反应过来那就更没有什么事了

没说错,领导去看文件了,根本没时间搭理你





上一篇:#翡翠#原本便宜到手的墨翠,在各类直播平台被天价卖出!!!!
下一篇:什么玉料玉质的?谢谢各位朋友!
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则