#楼主# 2020-9-16 22:56

跳转到指定楼层
10晶币
交往两个月,虽然她打份年轻了些,可是想到刚认识的时候的样子又犹豫了,分手时她哭得厉害又去安慰她,等她好了,又说分手,在这样分分合合中难受极了,我这是干嘛了,我到底能接受她么?我如果接受不了她干嘛要去安慰她?

我觉得你对她是同情分多一些。
觉得她打扮打扮好像蛮不错的,但第一印象确实自己觉得接受无能。
可是看她又难过了,自己作为君子也是觉得抱歉嘛,安慰也算是你的本能。
可是实际上你对她就好像路上认识的陌生人,她不舒服了,你在旁边安慰她而已。

!人靠衣服马靠鞍,打扮打扮就年轻J,只要你两有感情就行。

这就是你自己的原因了,如果真的接受不了,他比你大三岁的现实,那就果断的跟她说清楚。

那就说明 如果你觉得为难的话 有可能你会接受他 但是 你心里也有可能还是不服气 但是要找一个好人

如果你和这个女孩子交往的过程过程中特别愉快的情况下,或者说你喜欢这个女孩子的情况下,我这边还是应该好好的睡觉吧。

热帖推荐




上一篇:十年前买的,现在看到发现有好大一块黄,买时记得没那么大
下一篇:新买的镯子,请大佬们给估个价~尺寸54—13—8这是到手后自
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则