#楼主# 2020-9-17 00:03

跳转到指定楼层
15晶币
我在室内 热熔管管道上安装2个阀门 这样的话水就全部在我室内了 在安装泵能不能循环正常使用?会不会爆管


我家暖气停止供暖了,楼道里面的暖气管道也被工人卸下来了,那如果说我现在买了加热棒以后,给以个暖气片加满了水 那么水肯定会从室内的管道流到外面啊,这样就把水都漏到外面了,但是呢 我想在我室内的热熔管道上面安装2个阀门,在进水管和回水管都安装阀门,这样一来就把水流截住了,就不会流到外面了。因为我有三组暖气片,我只加热一组,这样的话多余的热水就会流到别的暖气片里,然后我在安装循环泵,这样就会一直有热水流到别的暖气片吧,就会一直这样循环下去吧,因为2跟管子都堵住了,然后用循环泵一直抽,管子不会爆开吧?我的意思是 我在室内 热熔管管道上安装2个阀门 这样的话水就全部在我室内了 在安装泵能不能循环?我有回水管 也有进水管,我是说水只能在室内的三组暖气片和2个管子里面一直循环 可以吗?水出不去室外水出不去室外有 一个进水管 一个回水管 ,我的意思是水只能在室内的三组暖气片和2个管子里面一直循环 因为我买的烧暖气片的加热棒 只加热一组暖气片,我把一组暖气片水罐多了的话,那么水肯定顺着管道要流到另外2组气片里面,这样留过来的不都是热水嘛,然后我在安装循环泵不知道能不能用?有 一个进水管 一个回水管 ,我的意思是水只能在室内的三组暖气片和2个管子里面一直循环 因为我买的烧暖气片的加热棒 只加热一组暖气片,我把一组暖气片水罐多了的话,那么水肯定顺着管道要流到另外2组气片里面,这样留过来的不都是热水嘛,然后我在安装循环泵不知道能不能用?用这样的加热棒 插进暖气片里面烧 跪求高人指点 谢谢


这样的话我觉得没有什么不可以的,不管安装的能力,只要他是安全的好用的就行了。

在室内这种管道上安装两个阀门儿。是可以的,你想安装泵也是可以,但必须要有灰水,灰水之后再不会爆。





上一篇:翡翠直播间你不得不知道的几种陷阱!
下一篇:一发258四个皮肤没出一把枪还有六千多钻石
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则