#楼主# 2020-9-17 00:16

跳转到指定楼层
76晶币
我在左面行驶右面的车撞到了我谁的责任?


地面上的标志线不明显,不太好判断,镜头应该远一点,把车道前后都拍几张。谁的责任要看谁压线,谁压线谁的责任。没有线的话看行车记录。

你好,由交警出具事故责任认定书划分责任
公安机关交通管理部门应当根据当事人的行为对发生道路交通事故所起的作用以及过错的严重程度,确定当事人的责任。交通法机动车和非机动车相撞谁的责任大:交通事故责任认定,以交警出具的交通事故责任认定书为准。
(一)因一方当事人的过错导致道路交通事故的,承担全部责任; 
 (二)因两方或者两方以上当事人的过错发生道路交通事故的,根据其行为对事故发生的作用以及过错的严重程度,分别承担主要责任、同等责任和次要责任;
(三)各方均无导致道路交通事故的过错,属于交通意外事故的,各方均无责任。一方当事人故意造成道路交通事故的,他方无责任。省级公安机关可以根据有关法律、法规制定具体的道路交通事故责任确定细则或者标准。

观察一下你车子的右边轮胎和他车子左边的轮胎,如果你的车子轮胎压线了,是你的责任,如果他的车子轮胎压线了,是他的责任。

出租车压线了,

根据现场照片应该是后面的车的全责。





上一篇:求大神帮忙看下这两个,绿尺寸不详,报价小万另一个一万多,有这
下一篇:为什么我偶尔不想睡觉母亲会劝我早睡?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则