遇到长舌妇该怎么处理情绪?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-17 00:07

跳转到指定楼层
32晶币
我一个性格大咧咧的女孩,爱和男生一起当哥们处朋友,总有一堆长舌妇编排我情史丰富,我都要气笑了,呵呵,我一个母胎单身的,我咋不知道我自己交一堆男朋友呢?!这年头,有个异性朋友还能被编排成这?啧啧,都是双十年华的女孩,好好学习刷剧它不香嘛,无聊还生气!

不要理会这些人,估计她们是在嫉妒你,看见你和男生玩得好,所以才会在背后中伤你

遇到长舌妇,怎么处理情绪?遇到这样的人,就尽量远离,不理她。走自己的路,让别人说去吧!

我觉得遇到了长舌妇就不要跟他说那么多,免得他总是破坏你们的关系。

我来回答这个问题,遇到长舌妇该怎样处理情绪,你不要和他一般的计较,你就装作没看见。

因为人都有369等吧,他可能就是长舌妇,希望不要得罪他,然后好好的精神本质,这样会少很多麻烦的。

对这种长舌妇的话,我建议还是应该远离他为好,毕竟他们都是到处传话。





上一篇:夫妻感情问题?
下一篇:北京哪里回收梦金园万足金黄金手链
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则