光脚跑步算体罚吗?

生活问答  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-17 01:45

跳转到指定楼层
48晶币
我们班主任不让我们串寝,如果被抓到串其他人的寝,我们一寝室的人都要受罚,前天晚上的时候,都已经熄灯了,然后我以为班主任已经走了,就去了其他寝室借点纸,结果就被他抓住了,然后他就想惩罚我们全寝室的四个人,然后我为了不让他们受惩罚,就说我代替他们受惩罚,我们班主任听了后也没说什么,就说好,然后让我把衣服脱了,打光膀子,再把鞋子和袜子都脱了,让我跟他出去,我基本没在别人面前光膀子过,因为自己长的很胖,所以当他说光膀子的时候,我就犹豫了一会儿,结果他直接上前把我衣服给我脱了,然后我就跟他出去,一直走,走到了操场旁边,他就说原本一个人只用跑两圈,现在因为我要帮其他人跑,就要跑八圈,因为当时已经十点半了,有点晚了,我这样可不可以分开跑,他直接拒绝了,并让我快点开始,我也没办法,只有一直跑,我体育很差,跑的特别吃力,光着脚又特别疼,跑了很久才跑完,跑完了,感觉站都站不稳,脚底也特别的痛,然后他又把我带到一个有灯的地方,我问他干什么,他说他要拍个视频,让我在视频里面说,再也不串寝室了,为了快点回寝室,我也只能答应。第二天早上起来,我脚还是特别痛,走路都很吃力,我还没想到的是,他把我那个光膀子光脚的视频给全班男生看了,现在我也成了全班男生的笑话,被全班男的叫做串寝的胖子。老师像这样算体罚不?

你班主任不但体罚你了,他拍视频再发出去给别人看更是违法了。建议你一告诉家长二向校领导举报三报警,这种事不能忍下除非你想当以后同学欺负的对象。

算体罚,但,这个情况网上也有,当时只是老师道歉而已。
学校老师不能逼迫学生。
学校老师只是代表学校行使对学生进行教育、管理职责,并不拥有逼迫学生的权利。如果学校老师逼迫了学生,就侵犯了学生的相应权利,是一种违法的行为。
而且老师拍视频并给全班看,就可以起诉他。这个就侵犯了你的权益。

光脚跑步算是体罚,另外老师给你录视频,在男生面前进行公开播放着涉及的侮辱罪,你可以收集相关的证据向当地的公安局进行报案,也可以向教育局进行举报。总之只要你的家长闹得越凶,老师的前途会受到很大的影响。关键的时候看学校领导的态度,他会给你父母相应的经济补偿。
光脚跑步算体罚吗?



必须,塑胶跑道多疼啊

应该算吧,不过体罚不是非常严重,基本上还是在能够接受的范围之内,这样的情况你和父母说,父母也会认为还是可以接受。

热帖推荐




上一篇:出战士装备,神秘护肩,暴君鞋子收满次真红耳环,收天然满次最高
下一篇:各式各样都,应有尽有
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则