#楼主# 2020-9-17 03:43

跳转到指定楼层
11晶币
我之前配的125 100加散光50  主要看物体变形,太晕了配光师给我换了一个右眼75近视的,视野没任何问题,但今天盯着手机感到视疲劳,这是眼镜问题还是自身问题呢?

不是,是你的眼睛过于疲劳,你要是多休息,多做一些眼保健操,少看手机,看电视。

我配了个左眼125,右眼75,近视,带50散光,永远看近处有些轻微眼疲劳,给你这种情况还是挺大夫的,看你给你怎么治疗?让你怎么控制?怎么调理?你就遵循大夫的话

建议你到医院里面去检查一下眼睛,看是不是眼睛的问题。

这可能需要一个适应的时间,需要一个磨合的时间,需要你的眼睛和你的眼睛之间需要一个适应的期限,所以如果过了这个适应期,你的眼睛适应了新的镜片这种问题。

如果是刚配的眼镜的话,应该是钢带的初期会有一些不适应的情况,带一节会好一些,如果是已经佩戴了很长时间,还是会有这种状况的话,建议你去配镜子的地方,应该是眼睛你带着这个度数不是很合适





上一篇:耳朵好像生病了?
下一篇:三个小挂件
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则