#楼主# 2020-9-17 04:41

跳转到指定楼层
14晶币
为什么足球鞋都是带有鞋带的特别是小孩子的足球鞋,这是生么原因?
为什么足球鞋都是带有鞋带的特别是小孩子的足球鞋,这是生么原因?


为何其他鞋子都是魔术贴固定足球鞋都是小朋友自己很麻烦,的系鞋带的鞋子呢?为什么没有魔术贴的足球鞋,小朋友不会系鞋带为啥都是系鞋带的呢?


你好,因为足球的话相对来说在踢的时候比较激烈一点,要鞋带的话可以固定小孩子的脚大小,因为小孩子的脚有胖一点的。有瘦一点,所以说这样子。绑的话比较牢固。

不带鞋带的鞋穿不牢啊

踢足球不把鞋带系紧,容易掉啊,踢不好的话还容易飞出来,危险。

动作量那么多。难道用缩力的,还是粘贴的?

由于足球鞋的鞋面需要经常触球,而且足球鞋要有紧致的包裹感才有助于运动表现,所以绑鞋带的方式方法很重要。如果踢球过程中鞋带经常散开,会让人很难专注于比赛。

我认为足球是一种比较激烈的运动,鞋带的这种设计可以在踢球过程中更加的牢固,不至于把鞋踢飞出去。





上一篇:卡隆·巴特勒加入迈阿密热火有三巨头"吗?
下一篇:博士的晚餐,原石虫刺身
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则