#楼主# 2020-9-17 05:25

跳转到指定楼层
65晶币
我家狗子是土狗,母的正好发情期跑出去的,以前都是散养,应该知道回家的路。会不会被公狗骗跑了,被公狗家里人栓了还会回家吗?我好伤心啊!满脑子都是我的狗子,我不可能会养狗了,我狗子永远在我心里,要是回家了,我一定会陪她到她离开的那天。

你说的这个狗狗情况,
假如是没有被限制的话,
原来就是放养的狗狗,
肯定是应该早就回来了的 ,
现在已经一个月了没有回来,
要么已经不在了,
要么被限制了,
后者假如放开还会有可能回来的。

1.狗狗走失自己很难回来,主人必须寻找,可能会找到。
2.狗狗视力很差。狗狗的眼调节能力只有人的五分之一,对于固定目标,狗狗最远只能看到50米,不过对于动态目标,狗狗的捕捉范围则达到1000米,经过训练的牧羊犬才能看到1500米外的人。所以走失后,100米内都狗狗只靠视力无法认识主人
3.狗狗嗅觉很好,一般靠嗅觉才发现回家的路。但如果狗狗没有留下尿液等记号,再加上受到各种气味影响,狗狗无法找到回家的路。
4.狗狗的记忆力超强,一般不会忘记曾经和它有过亲密相处的人的声音。所以一定要在狗狗走丢1公里范围内根据情况呼喊,寻找狗狗。
5.如果你的狗狗非常温顺,一般不攻击人,就容易被盗。
6.建议马上寻找狗狗,可以考虑张贴广告,悬赏查找狗狗下落。此外要调取走失范围内各商店录像,寻找狗狗的线索。

狗狗大部分自己跑出去都能找回家,丢一个月了还没回来应该是,狗狗被喜欢的人带走了,养起来了

热帖推荐




上一篇:18k项链 选到眼花花
下一篇:西安大唐西市买蜜蜡见闻
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则