#楼主# 2020-9-17 05:33

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据法新社柏林9月15日报道,一个古生物学家团队认为,他们发现了世界上最古老的动物精子。1亿年前,它们被冻在缅甸一团树脂里的一个微小甲壳纲动物体内。

中国科学院南京地质古生物研究所王鹤带领的专家团队说,之前已知的最古老动物精子化石只有1700万年的历史。他们在英国皇家学会学报上发表的一篇论文中说,这些精子是在一种甲壳纲动物中发现的。

报道称,今天在许多海洋里还能发现这种动物。专家们说,他们在一只雌性标本的体内发现了这些精子,这表明她刚刚完成受精就被困在琥珀中了。

报道称,令这一发现更特别的是,这些精子还被形容为“巨大”,大小是雄性的4.6倍。研究报告的作者之一、慕尼黑大学的雷纳特·梅茨凯-卡拉斯说:“这相当于一个身高1.7米的人产生7.30米的精子,因此产生这些精子需要大量能量。”

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com
热帖推荐




上一篇:【商家出售】代盘,代刷,代打底,深清 专业文玩打底,金刚,核
下一篇:各位大神帮忙看下,哪个好点什么价位
回复

使用道具

宇宙无限 发表于 2020-9-17 05:42
我也不少啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则