牙齿肿了 怎么办?

生活问答  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-17 06:47

跳转到指定楼层
67晶币
牙齿肿了 怎么办?


旁边的白色是什么  疼疼疼疼


是牙龈肿了吧,吃甲硝唑啊

最好去医院找医生,或者先吃点消炎的,不过最好去医院吧,牙疼不是病,疼起来要人命。

牙齿旁边肿了,有以下几种可能性:1、根尖周脓肿。当出现根尖周脓肿时,一般需要口服消炎药并且做牙齿的根管治疗,常用的药物有罗红霉素加上甲硝唑片。2、牙周脓肿。牙周脓肿一般是由于牙龈周围有大量的牙结石、牙菌斑所造成,通常情况下需要切开引流以后做牙周治疗。3、冠周脓肿。冠周脓肿一般情况下发生于智齿周围,在智齿萌出过程中容易产生盲袋,这时需要进行局部的冲洗并且进行上药。可以涂布碘甘油,能够促进冠周炎症的消退。另外也有可能是由于在进食时不慎所咬伤旁边的肉,这时就容易出现伤口。伤口如果较大可以做清创缝合治疗,如果伤口较小可以局部涂布促进愈合的药物,例如养阴生肌散或重组人表皮生长因子。

牙齿肿了,可以吃一些逍遥去火的要,可以喝蒲公英泡的水,还可以吃三七粉

再长新牙。

热帖推荐




上一篇:机油这样还能用吗?
下一篇:有喜欢的吗?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则