#楼主# 2020-9-21 14:36

跳转到指定楼层
75晶币
他之前说不想谈恋爱 他为什么让我去他家啊 他说给我做了饭

他原来说不谈恋爱,有可能刚进行了一段分手,情绪低落。心情不好而这样说,不管什么原因,原来说的话也会随着时间而改变,比如:遇到了你,他就邀请你去他家,而且还帮你做了饭,你不觉得他喜欢你吗?你的出现,你们的相处让他改变了原来不想恋爱的想法,不过还是提醒你,如果你一个人去他家,还是要小心,除非你对他的人品有足够的了解。

他邀请你去他家吃饭,不知道他是什么目的,那你可以拒绝他,也可以多请一二个朋友去他家玩,看他玩什么花样。

你好,我觉得你最好还是不要去了,因为万一发生了什么,会不太好,我觉得你得了解他的人品,然后得是关系非常熟的情况下,再去家里会比较好。
一个男同事经常找我聊天 面对面见到我却不打招呼 有时和他讲话他会笑 他邀请我过几天单独去他家?


我觉得说明他已经喜欢上你了,所以才会经常和你聊天 甚至让你去他家见他的父母,如果他父母对你很满意,那么很有可能他会向你表白,如果你也喜欢他 那么那么你们两个人和很有可能会发展成为男女朋友正式交往的





上一篇:吾悦超市出口首饰店抽奖是不是忽悠人的
下一篇:回血,自带4年的蜜蜡手串。3200。第一张是现在的第二张是两
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则