#楼主# 2020-9-22 18:35

跳转到指定楼层
100晶币
我知道有知柏地黄丸,用不用搭配其他的药,或者和什么药搭配疗效更好?

知柏地黄丸最好用汤剂。吃药丸子会上火。因为药丸是烤出来的。在加上 天花粉   玉竹  党参   沙参  地骨皮   补充阴分。 食疗方也可以   海带   莲藕  山药  芡粉   东瓜    熬成汤喝下去  就好。

弟弟,我是学医的,你现在这么年轻,不用吃补肾阴的药的,慢慢恢复就好,别着急,而且你不一定是纯肾阴虚,这个知柏地黄丸凉性偏大,别长期吃,先吃着试试,如果发现有不太好的反应,比如拉肚子等,就停药,身体自己有强大的恢复力额

两腿自然下垂,先缓缓左右转动身体。然后, 18岁手淫导致的肾阴虚要怎么调理?要吃什么药?(目前手淫已戒除)
两脚向前摆动,可根据个人体力,酌情增减。做动作时全身放松,动作要自然、缓和,转动身体时,

配胖的话,不要吃与地黄有关的一切中药,要先渗湿利水。
胖人吃知柏地黄丸,遗祸无穷。

只要戒了,并且一次不能去破戒,不可看不h,yy,正常学习生活,做些体育运动,早睡早起啊,合理饮食啊,都正常去做好,身体就逐渐好的,没有任何问题的。

去看中医最好,人体体质不一样,用药也不一样啊,不能自己吃啊





上一篇:这种多少克价合适
下一篇:安徽一陵园将逝者骨灰做成项链,民俗专家:能否被广泛接受不好说
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则