抖音短视频智能营销系统

珠宝吧  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-30 08:39

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们这套系统主要是引流带货,抖音智能营销系统,一键操控上千个抖音账号,批量化点赞,评论、私信、关注,上传视频都可以的,而且呢还可以配合直播间,刷礼物,
同时有三种营销方式:有三个营销方式,一个是直播带货,可以充当水军,配合主播,刷礼物加入粉丝团都可以,包括直播间点击商品飘屏排队购买商品,带动直播间的作用。另一种就是批量化开通橱窗,挂购物链接小黄车,如果说10个号达到1千粉,那么每天每一个账号都有300以上的收入,那么10个号每天不就赚3000左右了吗?也就相当于个员工在推广,用系统去批量矩阵推广更多人看到。最后一种精准引流拓客,抖音上什么客户是最精准的?就是咱们同行业评论区的用户,那么我们系统可以根据评论区的关键词评论,通过关注私信截流采集到咱们的微信来,同时也可以扩建自己的流量池。
了解欢迎加入圈子《asas4461》

抖音短视频智能营销系统

抖音短视频智能营销系统

抖音短视频智能营销系统




上一篇:餐饮具全开+家居饰品全开老店
下一篇:为什么现在一些女生趋向于留短发?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则