#楼主# 2020-9-30 08:15

跳转到指定楼层
92晶币
为什么现在一些女生趋向于留短发?


现在的女孩儿不愿意搭理自己的长头发,所以说留短发的特别多,基本上吧,百分之八九十的人都是留短发,真正留长发的已经很少见了。

因为长发飘逸的女生太多了,女孩子特别爱美,又不想随波逐流。
    所以她们现在又开始流行短发式,短发看上去非常干净利落,精明强干。
      而且人照样也是显得很精神,并且打理起来也方便。
为什么现在一些女生趋向于留短发?



干净利索。理发成本低。参加运动还不碍事。洗澡省洗发水还容易晾干。等等,还有很多的好处,所以女生。现在。把刘短发当做。最时髦的。最流行的。

短发看上去比较干练  打理起来也方便  所以很多高颜值的美女都趋向于留短发

因为真的很有辨识度,会比较出众,尤其是超短,我现在就,一剪就回不来了。而且越来越觉得短发小姐姐气质真好呜呜,就想整成这样!可惜我的圆脸不允许,让我哭会……然后最后就是可以酷酷的啦,这谁不想?!超短和长发的酷是不一样的,尤其长相比较中性的话,会更好看!举个身边的例子,我们一栋楼的一个小学妹,她就是超短,然后五官又很精致的那种,加上会穿搭,就很正太,我们舍友有次聊起 那个短发的女生,才发现我们都知道,就是因为太有辨识度了,(刚开始我们都不认识那个学妹)给人印象深刻。超短发对五官的要求相对小,比如鼻子大,眼睛小,(单眼皮还有另一种感觉,就很酷!)在短发上都可以得到平衡,对五官精致度要求没那么高。(即长相比较男颜也没关系,比如我本人就,鼻子不好看)而且这两年,日系少年风也挺好的,可以说给像我这种,矮个子,圆脸,鼻子大,身材没那么女性化的女生开辟了另一条路吧啊哈哈。可以改善面部缺陷:经过我的各种分析,终于研究出圆方脸而且又没有下巴的我最适合的是超短发了,可以理解成……用头发遮起不到修饰脸型效果的话,那干脆就不要了吧。





上一篇:抖音短视频智能营销系统
下一篇:龙龟
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则