手机开不了机怎么办

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-30 09:20

跳转到指定楼层
51晶币
我的Q米手机开机不了,要怎么才能才开机



vivo手机开不了机怎么办


先确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。也可以同时按住“电源键”和“音量+键”,尝试进入recovery模式,先选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择“重启”。


您可以先根据机型,按照以下方式尝试一下是否复可以强制开机。
【安卓手机无法正常开机处理方法】
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。
【苹果手机无法正制常开机处理方法】
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原zd厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。

你好,你可以尝试把电池板拆下,再重装上去.
如果不行的话,这说明是主板坏了或者和压缩文件内的东西把手机内存撑满了...也会导致系统出现问题....您可以到手机维修部去检查一下....望采纳

格机恢复出厂设置试试看,可以解决
注意:格机时电池充足,资料备份.
1.待机时输入*#7780#——软格。仅将系统恢复至出厂设置,不删除文件,效果不明显。
2.待机时输入*#7370#——软硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除c盘个人数据。但不能保留线路2,而且会回到最原始状态。有时格机后c盘文件并未随格机而删除,且系统不稳定。
3.3+1键硬格——硬格。将系统恢复至出厂设置,会删除c盘个人数据。可以保留线路2。和刷机效果一样。推荐使用。
硬格操作方法:
需要两只手配合,一只手管
按住
*、
3
、和绿色通话键,另一只手只管开机键。出现握手画面都不能松手,直到屏幕出现
formatting....
才能松,约两分钟后,手机自动开机就搞定了。(6681/6680/6630/n70/n72不会出现
formatting....
字样,要看到设置时间才可以松手)





上一篇:和田玉收藏, 从原石开始
下一篇:宝格丽最经典10款项链价格,专柜宝格丽粉色扇子项链多少钱,
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则