#楼主# 2020-9-30 09:06

跳转到指定楼层
33晶币
什么品牌冰箱好?什么冰箱比较耐用?

奥马冰箱品质j就蛮不错的,我没结婚之前我家用的就是奥马冰箱,结婚有自己的小家,还是用的奥马冰箱,而现在的奥马冰箱比之前的更加高端、年轻化,无论从外观设计还是性能方面都很符合我们80、90的需求。奥马冰箱有严苛的出口质量标准,品质有保障,我妈妈家的奥马变频冰箱压缩机保修10年,我家的奥马风冷冰箱保修6年,保修期很长,但这么多年使用下来完全没有什么问题,非常耐用。

格力,海尔,都可以。

冰箱排名我想大家应该都认可海尔第一吧,我们家就是用的海尔冰箱,一直还不错,好多年了也没出什么问题。最近朋友家买冰箱,也是海尔的,现在新款的冰箱是真漂亮,功能也进步了不少,反正冰箱的话,我觉得就海尔的挺好。

海尔Haier。海尔集团估计中国没有几个人没听过,它是亚洲企业200强,是中国远销世界的世界级品牌。无论是洗衣机还是冰箱或是热水器,海尔的质量产销量都是很有保证的。
2、容声冰箱。容声集团在冰箱行业做的还是不错的,几十年的发展让他在冰箱行业立足,容声集团设计精致,深受大众的喜欢。
3、西门子SIEMENS。西门子创建于德国,是全球最大的电气和电子公司,德国人都严肃认真,所以质量方面很过关,在价格方面西门子主打中高端市场,所以较高。
4、美菱Meiling。美菱集团是中国人自己做起来的牌子,被誉为中国最有价值品牌之一。美菱集团一直在引领冰箱行业的技术进步,良好的核心技术奠定了美菱在家电业中的领先地位
5、新飞。产自河南,中国民族企业,以冰箱、冷柜、空调为主要产品的现代化家电制造企业,是中国最大的绿色无氟冰箱生产基地。
6、美的Midea。美的集团创建时间悠久,企业后台强大,在冰箱行业也占领了重要的位置。





上一篇:家用冰箱推荐一下吧,哪款性价比高?最近新家在买冰箱。
下一篇:有么有人教我怎么编这个手链
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则