#楼主# 2020-9-30 10:06

跳转到指定楼层
31晶币
他扇了他自己一个耳光, 然后他还紧紧地抱着我不松手,我让他走他说他不想走,他还说 走了一会再回来还行吗?他这一系列行为是什么意思?

她的意思是想和你和好。喝了点儿酒,就着酒劲。来找你。觉得。平时。拉不下脸的。

跟前男友分手一个月是我提的分手,他喝酒以后跑来找我,那你的前夫还是非常爱你的,他舍不得和你分手,又不好意思想和你复婚,然后就借着酒劲来找你喝酒,以后酒后吐真言,这是真心真意的爱你,所以他是离不开你的,接着就是找你也是她转着胆子来找你的,你如果也非常的爱他,你们就符合吧,不要互相折磨,人生难得遇知己,遇到一个真心爱的人不容易,所以你要他爱你,你就要珍惜她,你们共渡一生吧!

我觉得他是想挽回你,他不想和你分手,如果你们还有感情,他也不是很大过错,可以考虑再给彼此一个机会。

我觉得男朋友是喝了酒就会壮胆吧,想和你复合觉得以前和你分手是一种错误的选择。

舍不得跟你分手啊毕竟曾经相爱过

说明你前男友已后悔分手,他内心还是很爱你的,因是你提出的分手,他放不下脸面去找你,怕被你拒绝,只有趁着酒劲厚着脸皮去找你,若你与他分手的原因可以原谅,并且你还爱着他,那就继续交往段时间,再给他一次机会!





上一篇:【钻石月卡限时双倍】活动即将开启!
下一篇:钻石丨红宝石与蓝宝石
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则