#楼主# 2020-9-30 10:57

跳转到指定楼层
69晶币
什么都是照顾我姐姐,我都是一个人走过来,说得不好听点穿的用的都是姐姐剩下来的不就是二手的吗,我内心不好受,我想吃什么了什么都不让我吃,我买点吃的了说我,亲戚朋友那个都不喜欢我,我长相还有能力并不差,难道就是因为拖累家里所以这么对我吗,我感觉这种家庭如果有办法真的一刻也不想呆下去

这种情况很正常啊,一般家庭都是这样的呀

既然你是老二,你觉得你在家里经常受人欺负的话,那么你可以找出欺负你的人,然后跟他摊牌,告诉他不要再欺负你。

你这种情况真是不多见,父母都会对自己的孩子好,即使是有偏向,也不会太严重。

人生最完满幸福莫过于父母健在,兄弟姐妹和睦,健在,放下。珍惜眼前人。

您好!很高兴能回答您的问题,遇到这种情况,那也是很无奈的,毕竟这是自己的家里人,你还能把他们怎么样呢?唯一的办法就是自己努力拼搏,我不知道你今年多大了?是不是还在上学?如果要是还在上学,那就努力学习,考上好的大学,将来有出息了,家里面的人就会另眼相看的,对你的态度也会发生改变的,总之一句话,只要自己有了能力,人人都会高看自己的,加油!希望我的回答能帮助到您。





上一篇:桂林鸡血玉三色手镯心
下一篇:大神帮忙看下7600买的裸钻划算嘛?是不是真的呀?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则