#楼主# 2020-9-30 11:19

跳转到指定楼层
23晶币
介意他吻过别人的嘴,拉过别人的手,拥抱过别人,爱过别人。我现在心里一直有个坎怎么办?我觉得我很干净,他很脏

当爱情降临的时候,女孩往往会陷入患得患失之中,一般都会有意无意的将自己最好的一面展示给所爱的人。其实,向对方展示真实自我和清醒地保有自我是建立一个良好健康关系的关键。
首先,掩饰真实自我容易给对方造成错觉,为今后的生活埋下隐患。
当我们遇到所爱之人的时候,一般都已经形成了自己既定的人格和个性体系,很难彻底改变和放弃。如果知道对方可能不喜欢自己的某些不可能改变的方面,因而就掩饰自己,这只是一种短期行为。除非你能掩饰一辈子,否则终究可能问题会爆发出来,那是对方可能会觉得自己受了欺骗,使原本也许只是个性的差异被上升到诚信与否的高度。
而且对方如果爱你甚至考虑牵手一生,他也有权利了解真实的你。你没有权力替对方作判断,而决定对方是否接受你的缺点。你掩饰自以为可能不被对方喜悦的地方,其实某种程度上是潜意识里对对方没有信心,认为他不可能爱你深到能接受包容你的缺点的程度。这有时也许是低估了对方。从众多别的女孩中分别出来,也正是这些个性特点构成一些特定的标记,使得我们成为对方的Ms. Right。如果,我们所爱的人不能欣赏和包容我们的个性特点,不是我们不好,只是他不是我们的Mr.Right,我们爱了一个不合适的人。我们没有必要委屈自己,即使委屈自己也很难求全。这个世界芸芸众生,终究会有我们的Mr.Right,我们要耐心等候。
再次,适当妥协的保守自我能够使爱情婚姻常新。
两个人长期相守,既需要相同点又需要有互补。不难推想两个完全一样的人是不会有一个有趣的生活的,因为每一件事你都能够预想到,没有惊喜,没有意外。正是因为我们有一些对方所不具有的特点,才能吸引对方。爱情和婚姻的大忌是按照自己的喜好去改造对方,同样想当然的按照对方的喜好去改变自己也未必真的能够被对方所欣赏。如果我们为了对方改变了自己,而不幸又

那是你自己的心理问题
你是不是太在意他了
你既然能接受他
你就要接受他的所有
包括他的好的坏的
你老公以前发生的事情
那都是过去的事情了
那里再没认识你之前发生的
你没有必要耿耿于怀
你一心里一直想着这个问题的话
你会吃不好睡不好的
希望你往前看
珍惜眼前人
好好地过日子
缘分都是天注定的
有缘千里来相会
无缘对面手难牵
你们是在对的时间遇到对的人
以后的日子还长着呢
好好经营你们的婚姻
不要自寻烦恼了

在你之前的事与你一点关系也没有,何必在意呢?按你的思想演员都没有幸福生活了,千万别跟自己叫劲,珍惜你拥有的,一但失去你会后诲终生。

关键是你现在也失身了

个人觉得你的想法也属于正常得,毕竟在乎一个人就是在乎他的全部 其中包括嫉妒和吃醋 ,然而却有些本末倒置过于偏激了 因为结婚之前想必这些你也是知道的,然而你还依然选择嫁给他,那么这件事情其实可以翻篇了,现在追究只是给自己徒增烦恼 我觉得真正可以说脏的人应该是出轨的人

他都成为你的老公啦,你的介意就是一个心理的坎,他是交过几个女孩子才遇到您,他跟她人交往亲嘴,拉手那个是你看不到的啊?





上一篇:最养生的文玩,冬天戴着再也不怕感冒了
下一篇:老鳄鱼笑纹无敌了
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则