#楼主# 2020-9-30 11:41

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女生一辈子想要拥有的爱情很简单,无非是她生病的时候你能陪着她,她生气的时候你会哄哄她,她难过的时候你会安慰她,她想要结婚的时候你会拿出钻戒。这些对很多男生来说都很简单,因为只要爱一个人都会为她做到这些。当两个人的感情趋于稳定的时候,我们就可以一起去选择结婚钻戒了。那么你知道结婚钻戒的款式有哪些吗?寓意是什么?

想购买结婚对戒,钻戒款式有哪些呢?寓意是什么?


心动系列结婚对戒
心动系列的钻戒就像它的名字一样,女式的主钻是浪漫的心形钻石,四周围绕一圈精致细小的小钻石,让主钻的光彩更加耀眼,看起来更显钻。男式的钻石比较小,外围刻画了一个简单低调的心形,与女式相呼应。这一系列的钻戒的寓意是“呵护每一个心动的时刻”,就像爱神厄洛斯一样,对爱情无比重视。

想购买结婚对戒,钻戒款式有哪些呢?寓意是什么?


唯一系列结婚对戒
我们都知道浪漫之都是法国巴黎,巴黎有一座著名的爱情锁桥,而唯一系列的结婚对戒就是以爱情锁桥为灵感而设计的,寓意着“锁住我们的爱情,此生永不分开”。这一系列的结婚对戒外形酷似锁桥,女式戒圈上间隔镶嵌一组钻石,而男式则与之互补镶嵌。就像乐维斯,实名定制,一生只送一人,寓意一生只爱一人,此生唯一的爱情可以用这枚钻戒来彰显。

想购买结婚对戒,钻戒款式有哪些呢?寓意是什么?


甜蜜系列结婚对戒
爱情要想永葆鲜活需要两个人的努力,而甜蜜系列的钻戒正好寓意婚后甜蜜生活。两个相爱的人在生活中势必会有摩擦争吵,这是正常的,但是却不妨碍两个人甜蜜的生活,它是以无穷的符号作为设计灵感,寓意爱情无穷无尽,永恒不变。造型简单低调,适合所有女孩。

想购买结婚对戒,钻戒款式有哪些呢?寓意是什么?


在这茫茫人海中能够遇到一个真心爱自己和自己爱的人并不简单,如果你遇到了那个真心爱你的人,就请一定要好好疼爱她,用你的真心给她温暖。

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com




上一篇:我这地方有习俗,男的过30岁生日,丈母娘要送一条金项链,但是
下一篇:收个记忆戒指。卖的私聊。
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则