#楼主# 2020-9-30 12:31

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和田玉多少钱一克这个问题问过的玉友不在少数,有些玉友还会问羊脂玉多少钱一克、优质籽料多少钱一克等等的问题。


和田玉多少钱一克?很多朋友这么问,到底怎么回事?


首先我们要搞清楚的是和田玉的价格和黄金、钻石类不一样,它没有明确的标价,根本的原因是和田玉没有明确的等级划分。

和田玉多少钱一克?很多朋友这么问,到底怎么回事?


和田玉的种类繁多,首先从颜色上来讲,有羊脂玉,白玉,碧玉,青玉,黄玉,糖玉等等,每一个颜色的价格是不一样的。而且这里的颜色都是指一个颜色跨度,而不是指特定的颜色,行内流行一句话,色差一分价差十倍,意思就是颜色有一点点的差别价格也会错很多。其次产地和产状也会影响价格。相同的品质来讲新疆料要比青海料和俄料贵,而籽料要比山料贵。

和田玉多少钱一克?很多朋友这么问,到底怎么回事?


再说最直接影响和田玉的价格的是和田玉的品质。影响和田玉品质的有油润度、密度、干净程度等等,每一个因素不同价格也会受影响,但是两个不同品质的和田玉放在一起,很多玉友还是能看出来好坏的。还有一点就是购买的渠道不一样价格也会差很多,一般商场的价格就要比市场价高。

和田玉多少钱一克?很多朋友这么问,到底怎么回事?


最后我要说一句,针对正规的交易来说,和田玉的价格是由市场决定的,是对和田玉的综合评估的结果,由于对成本、渠道、人工等的考虑小范围的会有浮动。但是如果吃药的情况那就很难说了。

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com




上一篇:请专家鉴赏
下一篇:蛋蛋翡翠工厂新货每天都有更新哦~!ssmygc gzfeicui1688
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则