#楼主# 2020-9-30 12:37

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
婚姻是一辈子的大事,婚戒自然也马虎不得,毕竟婚戒是婚姻的见证物,所以需要格外注意。在挑选婚戒时,我们要擦亮眼睛,并且还要了解一些挑选婚戒的小知识,这样才能挑选适合自己的婚戒。

如何挑选合适的结婚戒指?需要注意什么?



婚戒款式

婚戒款式是女生毕竟重视的,而首饰品款式却又很容易变化。女生不得不担心买回去很快就落伍怎么办。其实不妨可以挑选经典款式,这样美丽优雅,还不用担心追不上潮流的问题。另外挑选婚戒时,可以选择简单大方的款式,这比较容易搭配我们平时穿的服装。

如何挑选合适的结婚戒指?需要注意什么?



婚戒价格

婚戒价格可能和品牌、钻戒上的钻石质量与纯净度有关。市面上钻戒钻石的质量分为30分、40分、50分和一克拉这几种,常见购买的钻戒钻石质量是在50分左右,这类婚戒价格在17000-45000。了解钻石婚戒的价格,提前做好预算。无论多少分的钻戒,都是包含对方心意的,正所谓真心无价。一辈子一戒指,守得是三餐四季,遇得是千年共枕眠的人,心里是自然欢喜的。就像乐维斯,实名定制,一生只送一人,寓意一生只爱一人。

如何挑选合适的结婚戒指?需要注意什么?



婚戒戒托

别忘记婚戒的戒托也是需要我们关注的。合金材质戒托质地硬,不容易变形,选择合金戒托的新人比较多。纯金材质的戒托质地软,戴起来比较舒服,但是比较容易变形。有的人怕麻烦,就放弃戴着舒服的纯金材料的戒托。这看个人选择,平时多注意,纯金也不失为一个好的选择。

如何挑选合适的结婚戒指?需要注意什么?



在婚礼筹备时,可能会非常忙碌,新人们可能会在婚礼上疏忽。现在告诉你这些小知识,就需要注意了,仔仔细细选择你们爱情的见证物。试想,年老之后,你们在夕阳下回忆往事,虽然很多事不记得了,但是摸摸婚戒,一些情感随着指上戒指缓缓涌来。

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com




上一篇:这个奶白色的,是不是水煮的呀,满蜜
下一篇:中华V5,跑了二十万公里了,2012版手动天窗,无钥启动,倒车影像,现在一万二可以买吗?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则