#楼主# 2020-9-30 12:59

跳转到指定楼层
49晶币
最近老公抱回来一只宠物狗,应该是已经成年了吧,他也没细问他们朋友,回来当天好脏啊,不知道多久没给洗澡了呢,还很臭,于是老公就给洗了一下澡,可我发现还是脏的,毛都不白,然后我又给洗了一次,并给它把脏毛都剪了,把好的白的留下了,当时没注意看,后来突然发现身上有跳瘙,于是老公去了兽医站,人家给开了个祛虫的杀虫剂,说一袋兑20斤水,我还怕是药浓有害还特意多兑了点,兑了23斤左右,然后就给狗洗澡了,洗后我又拿沐浴露洗了一下,之后又冲了一下,全程提心吊胆就怕中毒,结果最后真的出不好的反应了,狗狗先是呕,卡,卡出一块玩偶布,不知道啥时候吃进去的,后来疯狂的舔地板,撕咬家里的东西,来这几天很乖从没咬过东西。不知道是不是嗓子里还有东西,还是药物中毒,后来吐了一小摊,在后来就又开始卡,呕,感觉她嗓子很干的样子,想吐又吐不出来的架势,但是又不喝水,浑身也很痒。总是拿嘴去咬身体到处的蹭,可以感觉的到他很难受,可是晚上又跑了一趟医院,兽医说回去再洗一遍,没事,它身上有虫痒是正常的,我们回来洗了也没用,还是咔咔咔的,身体痒,还时不时的喘气,精神头还行,我的手晚上那会儿也开始痒了,下午还是戴手套洗的,结果现在手背也痒,不知道是不是药的原因,不知狗狗是中毒了,还是怎么了,求指点。好担心它,都不敢睡觉,就怕它出事,可是我又不知道该为它做点什么,好无助,谁来帮我解答一下,拜托了。不想它有事

狗狗用提问杀虫剂兑水洗澡后出现不良反应的话,这歌我建议你还是重新给他洗一下,去看看吧。

狗狗体外用杀虫剂对水洗澡后出现不良反应怎么办?这属于狗狗有些。中毒去宠物医院打一些打点滴就能好了。

跳蚤的话,吃个药就可以解决的,比如尼可信之类药物。至于现在的这个情况,吐就是过敏了,它脱毛吗,还是只是单纯的痒。建议就不要再用这个杀虫剂了,剂量掌握不好,容易使犬过敏或者中毒,而且不需要再帮它洗澡了,可以服用一些扑尔敏缓解一下。





上一篇:一个女人不算美女经常去酒吧宾馆玩。喝很多酒喝醉酒腿上摔的青一块紫一块。算不是很本分,不是很安分?
下一篇:千万别乱买!淄博一女子买纯金首饰变成K金,你能分清楚吗?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则