公务员强行辞职有什么后果?

生活问答  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-30 13:38

跳转到指定楼层
45晶币
公务员强行辞职有什么后果?


公务员强行辞职以后就再也干不了公务员的工作了。

公务员强行辞职没有什么后果,就是不在政府部门上班了,去适合自己发展的地方找工作,这样也好,不给自己留遗憾,是金子总会发光。

如果公务员没有经过组织批准和强行辞职的话,按照辞退进行处理,扣押你们档案。并计入不诚信记录,几年内是不允许公务员私事业编。对收入是有负面的影响的。而且对将来的养老是一个非常严峻的问题,辞职是需要深思熟虑的,关系到自己以后的发展。后果是严重的。

后果只是将来没有固定工作,也没有五险一金了,只能自谋职业了。

一般来说,用人单位对擅自离职的职工可按旷工处理,给予除名。按照国家规定,自动离职的劳动者不享受任何待遇。自动离职相当于旷工论处,按照公务员法有关规定,公务员旷工连续或累计达到一定时间就会被辞退的,强行辞职,不享受公务员待遇。





上一篇:各位大佬帮看看
下一篇:《水晶》伴奏 GALI 原版伴奏 高音质.WAV
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则